快捷登录

扫码登录更安全

2009.3.7号开春的第一次骑行!

来源: 张小慢 2009-3-7 18:03:07 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
时间:2009.3.7,周六,

地点:上午10:00 鲅鱼圈世纪门集合,

路线:世纪门—平安大街—忘海龟滩—辽东湾大街—月亮湖-山海广场。

车友:八名骑士:山海天、djyhit、细菌、开心、超车不打转向、半盏茶、清茶水酒无聊、米粒。

大神点评25

额,然后呢 ?
四方 2009-3-7 18:11:25 显示全部楼层
等看照片!有照片吗?
张小慢 2009-3-7 18:28:13 显示全部楼层
9:50分开心、细菌、超车不打转向抵达集合地带。世纪门很壮观哦。^_^

在我们之前,山海天大哥和djyhit,已经先我们到的哦。^_^   开心很高兴认识大家。随后半盏茶和清茶水酒无聊从熊岳赶来,^_^  亲眼看到“清茶水酒无聊”的战车HOHO~~~ 真是帅啊!酷啊!黑的发亮!好拉风哦~~笑的好灿烂 HOHO~~大家谈笑风生,真等着“米粒”姐姐。
张小慢 2009-3-7 18:39:20 显示全部楼层
“米粒”姐姐戴着黄金帽,好漂亮啊。 出发~~~  哈哈  好兴奋啊!
我们往平安大街绕道滨海路的方向开去。飕飕~~
鲅鱼圈最特色的就是宽宽的板油马路,二排的路灯特壮观!照片中后面的建筑也算是鲅鱼圈的代表建筑了。
先让骑士们来露露脸
ht180936878 2009-3-7 18:40:16 显示全部楼层
张小慢 2009-3-7 19:12:10 显示全部楼层
“超车不打转向”第一次出来跟大家骑行,特开心。^_^  也是最年轻的还没毕业哦!
旁边那位黑旋风大哥可是“清茶水酒无聊”哥哥。

金帽子“米粒”姐,车技不错吧!!那是相当的棒

“半盏茶”大哥,不爱红妆爱捂装。

张小慢 2009-3-7 19:22:57 显示全部楼层
  最让本人投降的可是这个摄影哥哥“细菌”,一路上总是“掉链子”嗨!服了~

大部队骑行来到了“沙河大桥”,离目的地“龟石滩”还有几公里。

真是不好意思啊! 最后达到沙河大桥的是“开心”和“米粒”,让各位哥哥弟弟久等了!
张小慢 2009-3-7 19:35:52 显示全部楼层
嘻嘻!“龟石滩”隐藏的还真是够隐秘的。过了沙河大桥骑过小胡同,一路都是泥泞的水哇哇的,真是够锻炼车技的。 还有一个小坡泥可深了,我是推着上去地,见笑了。

这是在“龟石滩”玩耍的二个小男孩, 真是够淘气的。 山石一上一下的,特别的陡峭,他们是一点都不害怕。 就连后屁股在泥板上打滑梯弄的黑黑的脏脏的差点都摩破了。 先发这二个孩子的天真照片。
小哥俩要求单照在合影。^_^  很有意思吧。临走时候还向我们要照片什么时候出来呢。
这是抓拍的 PP 很有特点哦!  那个孩子比这个更厉害!
行者杨郎 2009-3-7 19:37:43 显示全部楼层