快捷登录

扫码登录更安全

骑上单车到拉萨

gushui 2008-10-8 09:33:36 显示全部楼层
明年大家一起去吧.
老破 2008-10-8 21:59:41 显示全部楼层
多么熟悉的景色啊~~~尤其要佩服夜翻东达山,真的很强大!!!!
七巧板 2008-10-9 11:41:59 显示全部楼层
夜翻东达山 狠的.. 一天233公里 够强的..好样的,,佩服
川上月 2008-10-9 12:18:10 显示全部楼层
西藏!
zjzx龙卷风 2008-10-9 14:22:41 显示全部楼层

回复 21# gushui 的帖子

你带队,我一定参加
过客 2008-10-9 20:42:14 显示全部楼层
又见,西藏!
独友四方 2008-10-9 21:02:59 显示全部楼层
牛哥,
现在我努力练习体力,有机会我也要 去冲动
阳光 2008-10-9 23:24:52 显示全部楼层
强人
单车行者 2008-10-17 18:41:37 显示全部楼层
D1  7月3日 成都——雅安,码表数据 单次里程153.46KM 时间:8:35:22 平均速度17.86 KM/H
最高速度48.64KM/H 总里程:6926公里

早上睡来快7点了,我收拾完行李,7点40分正式出发,12点零5分到达邛崃,进城吃了一碗奶汤面,量足价格又公道。吃完就向雅安进发,刚开始下了点小雨,不过马上雨过天晴,早上阴天对骑行很有力,双流出来到邛崃平均速度有22KM/H,下午一路缓坡,速度只有17-18公里/小时,不过后来距雅安县城20多公里,有两在个下坡,真的很爽。到雅安市区5点半。路上我先是遇上一位北京车友,后来遇上了一个英国老外跟一个女孩,他们前往昆明,要走一段川藏线,到里塘那里转达云南方向。晚上找了家旅馆,挺不错,两人房带卫生间,有免费电话有笔记本可以就可以播号上网了,要是有无线网络就完美了。老板给了我们特价双人房20元/位,单人房30元。开空调加10元。一天骑行下来感觉有点累,喝了很多水,肚子不舒服,最后吐完了才恢复正常,看来一定要补充好能量,我要准备一些运动饮料什么的。今日花费早餐零元吃了自己带的东西,中午面4。5元,晚上吃不下,买一罐红牛跟一瓶尖叫。住宿20元。

出发了

出发了

奶汤面,味道很不错

奶汤面,味道很不错
单车行者 2008-10-17 18:49:47 显示全部楼层
D2  7月4日 雅安-二郎山遂道出口,码表数据:单次里程(trip dist)111.41KM,trip time 8:13:36 平均速度13.54 最高速度51.98 总里程7037KM
        早上8点才起来,出发已是8点40了,我跟北京的车友橙色海洋同行。今天上坡很多,对我们来说是一种挑战。不如骑行在崇山竣岭中,公里边上深不可测的峡,风景独特。特别是雨后雾气弥漫,像是行走在山水画廊之中。吃午我们俩人吃了一碗炒饭,价格便宜量又足。下午我们又碰到六个车友,他们早上六点就出发了,可能是前面四五人骑得太慢了,他们跟不上节奏,还有两个腿受了,真为他们担心。四点钟左右雨来了,我的雨衣终于派上用场了。到达新沟已是6点半了。骑行了将近100公里。问了一位当地村民,还有18公里的上坡。我最后决定先过二郎山遂道,10点到达泸定,不想这路比我想像中的要坚难得多。一路不得不停下来十几次,一是拍照二是稍微休息一两分钟。这一路雨一直没停过,虽然不是很大,但我只穿了短袖,最后感到冷,我第一感觉可能是体力透支了,最后不得不在二郎山休息。洗完澡感觉轻松多了。

遇到另一个队伍

遇到另一个队伍

途中掉了码表回去找,总里程刚好显示在7000公里

途中掉了码表回去找,总里程刚好显示在7000公里