快捷登录

扫码登录更安全

骑上单车到拉萨

来源: 单车行者 2008-10-3 20:23:25 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有首歌叫坐上火车去拉萨,歌曲挺好听的,我想很多人都有去拉萨的冲动,但是骑车去感觉一定会更好。08年的7月我圆了我的梦想。在川藏线的上每一天我都感到非常快乐。曾经遇冰苞,大雨,狗追,还有摔跤,差点回不来了。路上的困难虽多,但没有克服不了的。沿途的风景是我留恋的。骑车的感觉特好,几十公里的下坡,让你疯狂。怒江七十二拐,夜里翻东达山,还有与老外的并肩骑行,每天都有故事,牛人也是一个接一个。西藏回来真有一段时间不想骑车。拍了好多照片,可是回来后发现没有多少是另人满意的,也许最美的风景只有在人的心中。

淡淡星空 + 10 西藏.骑行人的梦想!
荒草 + 5 精品文章 我终于看完了,加!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评302

单车行者 2008-10-3 20:45:10 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
遇到牛人了,从昆明一路骑过来,从没住过店,吃饭也是找藏民家,真的很佩服他

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
荣许兵站,60元住不?

登录/注册后可看大图
  晚上九点了,天才渐渐黑下来
骑夜路虽然有过经验,但心里一直没底,其实骑夜路真的很冒险,下东达山我都忘了拐了多少弯,晚上也没下什么雪,应该说运气还不错。10点半多到顶,到左贡已过十二点了。

登录/注册后可看大图
单车行者 2008-10-3 21:01:46 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
佩服他,年轻人就是不怕晒

登录/注册后可看大图
这个背景不错

登录/注册后可看大图
难见的绿色

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阴雨天的然乌湖,感觉有点骑在千岛湖公路上

四方 2008-10-3 21:09:34 显示全部楼层
佩服佩服
aaron 2008-10-3 21:12:49 显示全部楼层
看行者大片上映,呵呵
一路疯 2008-10-3 21:45:24 显示全部楼层
有人裸骑!
清粥小菜 2008-10-4 08:31:41 显示全部楼层
要晒伤的吧
gdqinghua 2008-10-4 10:00:49 显示全部楼层
哇哇  不错不错  好想也和你们去感受下的   下次有机会叫上我哦呵呵
烟客 2008-10-4 13:30:21 显示全部楼层
我的西藏!我的梦想!
明年~