快捷登录

扫码登录更安全

请教绍兴至上海的骑行路线

山贼 2005-6-25 08:32:09 显示全部楼层
我们暑假去也打算一天赶到,而且要十二小时以内赶到.
所以现在正在健身了.
我心飞翔 2005-6-26 09:40:21 显示全部楼层
Originally posted by 勇敢的心 at 2005-6-24 12:06 AM:
用公路车骑,怎么走方便?

上高速!很笔直的,不会迷路!哈哈~~~~~~
路边飞 2005-6-26 10:05:50 显示全部楼层
山贼  你要一天赶到的确很有挑战的啊   
一,280km,象你在学校经常参加体育锻炼的话,平均25的速度,能够保持的话,11个小时,加上路上休息的时间.你早上5点左右出发,路上不迷路,晚上9点前赶到上海.
二,8月份 晴天的话 路面温度有40,50度吧,一整天的骑行,中暑和脱水的几率蛮高的哦,如果刚好是阴天的话,那真是天助啊,但好象很少有阴天,多的是午后雷阵雨.
三,最怕就是天都暗了,你也快力竭了,前不着村,后不着店的,你是不是要带个帐篷哦

建议两天吧    第一天到乌镇   不失为很好的选择啊
山贼 2005-6-26 10:55:40 显示全部楼层
我和我同学都打算要一天到.因该会很困难的.
不过两天太没挑战性了.
我打算早上四点就出发,到十点多就休息,下午三点左右再出发,晚上九点多因该要到的.
主要在路上车不坏,不迷路就可以了.
到时候还要请你们给点经验啊!!!
路边飞 2005-6-26 13:29:27 显示全部楼层
god bless you
我心飞翔 2005-6-26 18:15:12 显示全部楼层
哈哈~!上高速嘛,记住要走超车道!
zjwlw_ 2005-6-26 20:49:33 显示全部楼层
近期目标,~!~!健身,健身,和山贼一天到上海~!
hzf588 2005-6-26 23:36:24 显示全部楼层
我也打算去!
勇敢的心 2005-6-28 12:39:22 显示全部楼层
强人辈出啊。
kacalooter 2005-6-28 14:48:33 显示全部楼层
健身,带上备胎和必要的工具,设定阶段目标,一旦不能按时完成阶段目标就要选择两天骑,中途休息,上海到绍兴之间都是繁华地带,前不着村后不着店的情况应该没有,但要记得带上足够的钱