快捷登录

扫码登录更安全

新手报道,请多指教

依然是我 2005-6-29 09:15:55 显示全部楼层
车子要买就要快,早买早享受

如果你不买锁直接扛进室内,折叠是个好选择,而且不占空间
公路也比较轻,扛着方便,山地就麻烦些,城市道路中公路还是比较耐骑的,不会老破
如果买公路,风1最有性价比,你买风2迟早要换的(很多人的验证<一诺\杨杰\浙D>)
740BOY 2005-6-29 10:12:53 显示全部楼层
Originally posted by cpre at 2005-6-29 08:25 AM:
昨天去看了一下激活,样子是还可以,只是颜色不喜欢。唉!再等等!

740也已经到货了!!!!感觉真的作为山地的话,740的性价比高些!!!好车啊!不多的哦!这次他们进货了2辆,最近740货源短缺,估计卖得太好了吧。。。(你下手要快哦!到时候没有可不要哭哦!)
天涯ke 2005-6-29 12:54:26 显示全部楼层
感觉还是买山地吧
山地可以在公路上骑,南京的清惆MM给山地车装个光头胎参加SHIMANO的公路赛,还拿了个第二。
而公路骑山地就很累了。
要一步到位就要花2K多点的钱,这样DIY出来的车性价比比较高
炭素铅笔 2005-8-2 12:34:53 显示全部楼层
楼主……买完车了吗?。。。。
cpre 2005-8-2 12:40:39 显示全部楼层
还没呢!看得比较中意再买。
ninety8 2005-8-2 16:08:01 显示全部楼层

买山地吧

Sample Text
其实山地骑起来也没有那么费劲,象ATX的铝架子,公路骑太快也不安全对吧
PP翘那么高啊,都PⅢ的人了饿,不好意思的歪
最近GIANT到了新的670还是690之累的新车啊,去看看吧
浙D 2005-8-2 16:16:16 显示全部楼层
Originally posted by ninety8 at 2005-8-2 16:08:

Sample Text
其实山地骑起来也没有那么费劲,象ATX的铝架子,公路骑太快也不安全对吧
PP翘那么高啊,都PⅢ的人了饿,不好意思的歪
最近GIANT到了新的670还是690之累的新车啊,去看看吧

...
cpre 2005-8-2 16:39:46 显示全部楼层
谢谢
现在是打算买山地了