快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

自行车不能上火车,我们怎么办?

执拗的纯 2015-6-23 11:46:15 显示全部楼层
短途挺适合的。长途就不适合啦。开车累

tom89 2015-6-23 12:52:24 显示全部楼层
让你打包下又没事 反正我这边是可以上的  放在行李袋就可以 蛇皮袋也行!

banjiu 2015-6-25 10:52:36 显示全部楼层
执拗的纯 发表于 2015-6-23 11:46
短途挺适合的。长途就不适合啦。开车累

4+2的最大的优势就是自由,短途可以一个人驾车,长途可以几个人轮流驾驶,不需要再去担心铁路的自行车禁运政策的限制,不用再为拆车装包而焦头烂额,不用再去低三下四地去面对安检员那无法捉摸的心情而错过所要搭乘的那班火车,不用再去担心铁路托运暴力装卸的威胁,不用再去面对那人潮攒动的火车站候车大厅和那拥挤嘈杂的车厢当中那形形色色的旅客,还能够去那些铁路永远都无法通达的地方。有了4+2以后,就可以对万恶的铁总说一声“去你mb”。{:soso_e139:}

执拗的纯 2015-6-25 12:07:10 显示全部楼层
banjiu 发表于 2015-6-25 10:52
4+2的最大的优势就是自由,短途可以一个人驾车,长途可以几个人轮流驾驶,不需要再去担心铁路的自行车禁运 ...

你就继续打广告吧。{:soso_e129:}   别忘了不是为了骑行而骑行。
而是就想简简单单的享受自由畅行的生活方式与健健康康的环保意识。

低碳生活,从我做起。

banjiu 2015-6-25 15:39:30 显示全部楼层
执拗的纯 发表于 2015-6-25 12:07
你就继续打广告吧。   别忘了不是为了骑行而骑行。
而是就想简简单单的享受自由畅行的生活 ...

选择什么样的骑行方式完全是每个人的自由,我又没打什么广告,我只是希望有人敢于和万恶的铁总说一声“no”而已。

执拗的纯 2015-6-26 10:48:55 显示全部楼层
banjiu 发表于 2015-6-25 15:39
选择什么样的骑行方式完全是每个人的自由,我又没打什么广告,我只是希望有人敢于和万恶的铁总说一声“no ...

你希望,我也希望,大家都希望。不如一起说NO