快捷登录

扫码登录更安全

自行车不能上火车,我们怎么办?

来源: 执拗的纯 2015-6-11 20:20:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
火车上不了自行车,我们大家真的就只能这样忍气吞声吗?我们是否需要做点什么,比如举行个什么大型千人骑行活动,后面统一插个抗议的旗帜怎么样?写上我们想说的话,这样搞搞行不行?能不能上头条新闻,能不能引起社会关注?会不会违法被警察抓起来?我们到底能做点什么?不要静静的等待政策的放开,我们要自由啊。

大神点评15

执拗的纯 2015-6-11 20:24:27 显示全部楼层
上火车还要打包,还要另外收行李费,什么世道。  汽车也是这样。到底什么才叫环保。都开个汽车出门就好啦。哎

执拗的纯 2015-6-11 20:35:27 显示全部楼层
大家有没有什么想说的话,10个字以内的,最能表达你心声的。快快发发,集思广益。

凌晨三点半 2015-6-11 21:57:49 显示全部楼层
要去也得去铁道总公司门口抗议啊

张小胖 2015-6-12 09:37:19 显示全部楼层
插个旗抗议 肯定要被警察抓,在天朝是没有民主的

先达 2015-6-12 10:25:43 显示全部楼层
垄断经营,就此一家,你没得选择。

职业坑手 2015-6-12 15:00:48 显示全部楼层
又要绿色环保 又不准放车上去锕

执拗的纯 2015-6-13 13:07:13 显示全部楼层
事在人为啊。我们不需要做什么过分的事情,比如游行什么的。我们真的只需要把我们的心声传递给世人就行。每次骑行的时候难道背上印个标语就犯法吗?不可能的。

古生界 2015-6-15 09:29:00 显示全部楼层
上车打包还是有必要的········不然磕着碰着

banjiu 2015-6-21 17:10:59 显示全部楼层

有那功夫跟铁总耗着,还不如多挣钱玩4+2方便,以天朝的国情,以及铁路内部混乱而又僵化的半军事化管理制度,就不要指望铁总为骑友们开设专用车厢了,我可以十分负责任地说 ,今后50年内这样的车厢不会出现在天朝的铁路上,放弃铁路吧。4+2大法保平安。拒绝铁总,从我做起。{:soso_e113:}