快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

平凡之路,“最后”一年318

漏网之猪 2015-5-19 15:15:37 显示全部楼层
不错不错,继续啊

汪剑峰 2015-5-19 22:48:25 显示全部楼层

最近比较忙,没能及时更新,望大家海涵
如果有准备去或者想去的朋友都可以加我微信,都可以来咨询我{:soso_e121:}

汪剑峰 2015-5-21 23:07:14 显示全部楼层
火车的上铺还是很闷的,时不时的就跑下来坐窗边,看着窗外风景飞速往后退心里还是有点不舍得。火车开过钱塘江一桥上,不免的想起同学,同学的对我的支持,鼓励,还有不少的嘲讽,心里五味杂成,那刻特意拿出手机微信编辑一条心情:“走了,兄弟们!我去完成我的梦想,暂不能跟你们嗨了,等我回来继续。其实昨晚除第一瓶是酒外后面都是茶。胖子好好干,把昨晚吹的牛逼实现!买车让我给你当司机。。。。刚进校心想毕业还早,混着混着混毕业了,一眨眼功夫。。。昨天天很蓝。。。我会把与你们有关的美好的记忆,深深的印在脑海中,永不忘记”这是我出发那天编辑的。
火车轰隆轰隆的咆哮着,话说我是去实现我一个梦想,应该很高兴,却很奇怪的怎么也高兴不起来,心感觉一直悬着,悬在半空中不上不下

汪剑峰 2015-5-24 22:35:34 显示全部楼层

到成都了,上铺睡的我好难受,空间又小,感觉气都喘不过来,是幽闭空间恐惧症么?
到站,看到了期待已久的“成都站”三字,心里那个兴奋,长这么大还没跑出这么远的地方,第一站就是成都到西藏,也是够佩服我自己的。出站,两人拎着大包小包,祥子在找旅馆,现在回想起来都忘了我们是怎么会睡到那家青旅,反正我是不记得了。出了车站老板联系我们说需要打的过去,不远就在附近。出站时那一刻的成都是下雨的,站口有黑摩的等着接客,我不敢坐,人生地不熟被宰了都不知道,加上黑摩的也不安全,晚上的成都还是挺冷的,杭州出发一路过来都穿着短袖,在站口还没站多久,就不由的冷起来,本想着在路上才穿着的冲锋衣提前用上了,我也是够奇葩的,上身冲锋衣,下身膝盖短裤,别人都穿着短袖,路人看到我俩跟看到神经病似的看了又看,加上手上还有两个包,更像了。。。
打了车,跟师傅说了目的地,安心的坐车上跟师傅聊起天来,初来成都,之前老是看贴吧里说成都什么什么好吃什么什么好玩,我都问了师傅一遍,师傅听是听的明白,就是有些好玩的好吃的说不清楚,带点当地人的口音,我听着也是模模糊糊。聊了好多,最多的是来成都啦一定要吃辣,要吃冒菜,不然你就算白来了,就算你不吃辣,你不想吃辣都不行,成都全是辣的东西,给我感觉无辣不欢啊。以至于我们成都的第一顿饭就把我们辣翻了。到目的地,下车点离旅馆还有段距离,下着雨,我们也就无所谓的走过去了。路边有很多广告牌,跟我们杭州红绿灯路口一样竖着很多什么什么路的广告牌,其中一个我看着挺不错的广告,等下放图你们看。
旅馆的名字叫“石头kk”老板娘据说是杭州人,不过好像确实是杭州人,嫁到那边的,到底是不是杭州人我也忘了,时间久了忘了。不过有一点可以跟杭州扯上关系,就是我们杭州骑友网的阿贵的旗帜在店里有挂着,上面还有阿贵的签名。远在他乡见到自己那边的骑友旗帜心里还是很有亲切感的。我们收拾好东西出去吃了夜宵,我们出去时外面的雨也停了,凉凉的,还是很舒服,很透气的。照着老板娘的指示,一直往前走就有吃的,那边全是夜宵,烧烤,随便找一家坐了,点了几串烧烤,点了碗面,妈的,成都果然是成都,那面还没吃几口,就把我眼泪水给吃出来了,脸一下红起来,不停喝水不停喝水,那晚正好也是世界杯的开始,6月22号,应该是刚开始世界杯,烧烤店外面还放着大屏液晶电视,边上大桶啤酒放着,这应该就是成都人的生活,惬意的生活,慢节奏的生活。回到旅馆,由于坐了一天半的车我们早已困了累了,我们洗漱完便早早的睡了 1.jpg e.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 这就是把我辣得够呛的那碗面,别看这么清淡,下面都是辣油,上面还有辣椒,一拌开妈的,鼻涕眼泪一起来

汪剑峰 2015-5-24 22:41:43 显示全部楼层
eq.jpg qe.jpg qeq.jpg we.jpg
这就是我们在成都住的青旅,还不错吧,很温馨,是一间家庭套房改装的,房间里的床看着就很舒服,当然睡得也很舒服。两面旗帜应该很多人认识吧,有一面是阿贵的,是阿贵的没错吧?