快捷登录

扫码登录更安全

k姐单车俱乐部和丁桥捷安特一起完成径山

K姐单车俱 2015-4-19 14:12:55 来自手机 显示全部楼层
回到俱乐部,例行惯事,大家自己动手清洗保养单车,干净的外观顺畅的传动系统,不但能保持骑行中舒适感,就是放在家里看看也让人清爽愉悦,还能延长爱车的寿命,我们的老成员基本都养成了这个良好的习惯
看到最后一桌美食了吗?哈哈,这是没法参加白天骑车的妹子,下班后赶来为我们烧的一桌晚餐,幸福吧

K姐单车俱 2015-4-19 14:28:00 来自手机 显示全部楼层
这次活动自己出了点小意外,是骑车以来第一次,事后好好的反省了一下,一开始仗着自己骑车领队有一定的经验,径山这条路线多次骑过,非常熟悉,没有考虑自己体能是有极限的,在不断停车等人再带人追队伍再停再等这种反反复复中消耗了大量的体能后还强顶着逆风死劲往前冲,造成了小腿抽筋,心率爆表,晚上还发烧一宿的后果!以后在各种活动中都要控制好体能的合理安排,尤其是带新人的情况下,宁愿慢点,也要安全第一,新人骑行经验不足,骑行能力偏弱,对团队不熟悉,和老队员缺乏默契,这个时候千万不能急,很多事情坏就坏在急上面了,这对我是个深刻的教训,我今天写出来也告诫其他领队

K姐单车俱 2015-4-19 14:28:47 来自手机 显示全部楼层
尤其是经常带新人的领队,千万别犯我这样的低级错误

诸葛哼哼 2015-4-19 15:44:11 显示全部楼层
这个活动好

诸葛哼哼 2015-4-19 15:45:12 显示全部楼层
支持凯路仕K姐单车俱乐部,就像当年支持八路

arsenalism 2015-4-19 15:53:54 来自手机 显示全部楼层
好精彩,顶

轩月碧 2015-4-19 19:40:25 显示全部楼层
终于找到组织了,,混到照片可以交差

诸葛哼哼 2015-4-19 21:18:57 来自手机 显示全部楼层
这么好的活动,必须顶

勇哥 2015-4-20 08:54:10 显示全部楼层
K姐单车俱 发表于 2015-4-19 14:03
在这里遇到好多熟人,有khs阿凯的队伍,还有开车过来专门几上几下的蔡蔡,在得知蔡蔡是开车来的时候,我开 ...

混了不少照片,HOHOHO

K姐,女中豪姐啊{:soso_e179:}