快捷登录

扫码登录更安全

k姐单车俱乐部和丁桥捷安特一起完成径山

K姐单车俱 2015-4-19 13:00:40 来自手机 显示全部楼层
9:50分终于等到最后一位队员,好了,我们出发,此时此刻我在一路等一路追一路接人的情况下体能已经很大的透支了,但是当时自己并不知道,看着最后一位到达的骑友似乎没有什么骑行经验,自告奋勇帮他破风带他快速前行

K姐单车俱 2015-4-19 13:09:26 来自手机 显示全部楼层
顶风28码往前,快到甘霖水库那个上坡的时候腿软的不行,停下来休息,遇到平平的骑友,大家鼓足力气组队一起前行,这时男士们发挥他们的绅士风度,主动在前面破风了,不过没多远就遇到我们的中坚部队了,他们看我迟迟没有跟上,在此等我顺便休息,我看了下行者上的定位系统,领队已经到达径山路口了,这是我确定大部队集合的地方,怕他们久等,我们也赶紧出发,我在最后面收队,拍了整个队伍的背影,浩浩荡荡的

K姐单车俱 2015-4-19 13:13:12 来自手机 显示全部楼层
爬到坡顶,小腿抽筋,心率爆表,还好脑子比较冷静,慢慢的放慢速度下车,给最后的几个队友抓拍了几张,让他们先走,一个人休息了五六分钟,心跳平缓后继续出发

K姐单车俱 2015-4-19 13:24:05 来自手机 显示全部楼层
在加油站处发现队伍有人在换胎,借此停下来休息补给,买了一罐红牛补充体能,蜗牛作为收队非常负责,一直陪在队伍在最后面,不丢下一个人!车子弄好后再次出发,这几位是熟悉的骑友,大家平时一起骑车较多,比较有默契,两个公路在前面带我,蜗牛后面护航,这段路我终于不再乏力有轻松的感觉了,只是骑车没发拍照有些可惜,我是很喜欢大家保持顺序一字队巡航的,速度快轻松,还很帅气

K姐单车俱 2015-4-19 13:28:29 来自手机 显示全部楼层
好吧,我们的领队人品大爆发,在快到达自行车驿站的地方不幸爆胎了,队伍再次停下来,大家都热心的上前帮忙,在互助方面,我一直觉得所有的户外活动里我们骑行者是最热心最无私最有爱的

K姐单车俱 2015-4-19 13:34:45 来自手机 显示全部楼层
每个骑友都有一份礼物,茶杯和50块的代金券我们!我们联系到了代金券上的一家百果园,午饭这里解决,老板给安排的位置老霸气了,一张桌子可以坐18人

K姐单车俱 2015-4-19 13:43:07 来自手机 显示全部楼层
午饭吃好,我们决定先到径山牌坊,有想爬坡的就爬坡,不想爬坡的牌坊处休息,等他们爬完下来一起回程,走到这里才发现我们部队的人来过径山的不多,知道的前面先走了,后面的他们居然把这里当作径山牌坊了,队伍中有人有事要提前回去,我们决定这里拍个合影,然后兵分两队,赶时间的先走,剩下的我们继续径山

K姐单车俱 2015-4-19 13:44:45 来自手机 显示全部楼层
见坡死的k姐和这位妹子,爬坡爬的满脸通红

K姐单车俱 2015-4-19 14:03:38 来自手机 显示全部楼层
在这里遇到好多熟人,有khs阿凯的队伍,还有开车过来专门几上几下的蔡蔡,在得知蔡蔡是开车来的时候,我开心的及了,虽然蔡蔡有事赶着回去不能送我全程,但是能帮我避开省道那段逆风路段就可以了,这样队伍也不会被我拖累!我在东西大道口下车一个人慢慢骑,基本没有超过20码,路上遇到几个队伍,其中有一队,衣服蛮统一的,但是却好几个不戴头盔的,还有两个队员一边骑车一边把手中空了的尖叫瓶子随意丢在马路上,文一路上,垃圾桶还是蛮多的,停一下把瓶子丢在垃圾桶里耽误不了你几秒钟,骑友的形象和我们共同的环境就被你维护了!希望你们领队能看到我刚刚说的,以后在出行时能做出好的规矩

K姐单车俱 2015-4-19 14:05:29 来自手机 显示全部楼层
因为领队和我也认识,暂且不说队伍的名字,也没有拍照留下这几个不雅的证据,相信领队看到这段文字应该知道说的是他们