快捷登录

扫码登录更安全

新人第一帖:2014骑行的日子

方小方 2015-2-1 01:07:10 显示全部楼层
12月份的生日会(蓝胖子的)
蓝胖子的头像是哆啦A梦~这货平时一副大老爷们样,当天感动的热泪盈眶{:soso_e150:}
蓝胖子的表情好陶醉~哈哈
就是这两货到处乱拍,弄了我衣服上全是蛋糕!浪费可耻~{:soso_e121:}

方小方 2015-2-1 01:17:22 显示全部楼层
生日会先更到12月份,如果来年矫情再冲动开一贴再记录吧,发帖太难了!{:soso_e150:}

方小方 2015-2-1 02:15:23 显示全部楼层

12月1号 周一,一个人说走就走的小长途,当时没有目的地 就沿着之江路一直走,能走多久走多远吧,之后去了富阳
刚进富阳,车胎就没气了,当时还以为爆胎了,推着走了好久,最后遇到了位好心人帮忙~
14年本命年虽说工作运势不是很好,但是真的是人品爆发的一年 ,遇到的全是好人,走哪都有人帮忙{:soso_e106:}

富春江大桥,和武汉长江大桥很像,下午在这里坐了很久很久,时间走了,我还在等啊{:soso_e197:}

富阳,让一个很帅的大叔帮忙拍照,大叔人很NICE,不厌其烦的给我拍照指路做推荐~
大长腿有没有?如果我的腿要有那长,我做梦都要笑的~

方小方 2015-2-1 02:32:31 显示全部楼层

12-6甘岭水库   
骑行了80公里,在杉树林里穿梭,在茶园里急速下坡,在竹林里奔跑,在水库边打水漂,玩的太嗨没怎么拍照

方小方 2015-2-1 03:01:14 显示全部楼层
逢斗地主必输的我那天意外的赢了,作为惩罚,哈哈,加油~{:soso_e120:}

方小方 2015-2-1 03:07:19 显示全部楼层
某某拍照的姿势太销魂了,我站在旁边看的也是醉了~{:soso_e134:}

方小方 2015-2-1 03:19:41 显示全部楼层
环杭要不要写?写帖子太难太难了,比爬龙井都难!群活动太丰富了,有很多因为照片太少或太零碎都没有发!有兴趣的朋友加群吧193469685,年后整顿群风{:soso_e108:}