快捷登录

扫码登录更安全

新人第一帖:2014骑行的日子

来源: 方小方 2015-1-23 17:56:57 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谨以此贴记录生活中的小插曲,致逝去的2014骑行的日子
狂风中猴子 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评62

q34978089 2015-1-28 16:29:54 显示全部楼层
q34978089 发表于 2015-1-28 15:50
看到这些照片真的是很有感触啊 ,再看看现在的群,逗逼成群 阿席八  ...

我就随便说说的了,现在这天气确实不适合骑车,大家在群里瞎扯正常啊

不敢说真话了~  发表于 2015-1-28 22:08
明显被打了。。。  发表于 2015-1-28 20:50
回复 支持 1 反对 0

方小方 2015-1-23 17:59:56 来自手机 显示全部楼层

想写个记录贴很久了 一直觉得太矫情,没有键盘。
直到看到群里有那么一对情侣(是谁哈 出来接受祝福)以迅雷不及掩耳之势 牵手、上门、见家长,我和我的小伙伴们都惊呆了。不过哈,真心的 打心底的为他们高兴,恭喜恭喜哈(掌声响起来……)。
喜糖喜糖发喜糖,我也要沾沾喜气。捧花能不能给我啊~怎么说我也是一半的一半的红娘 是不是(害羞的表情在哪?~)。其它的嘛,有那么一半是两个人互相勾搭(快快浸猪笼),有那么那么一半的一半是……月亮惹得祸。 “我承认都是月亮惹的祸 那样的月色太美你太温柔 才会在刹那之间只想和你一起到白头……”
牵手照镇楼!

aaron 2015-1-24 07:20:49 显示全部楼层
美女请继续

发错版块了  发表于 2015-1-24 08:18

方小方 2015-1-24 09:15:24 来自手机 显示全部楼层

开始骑车是8月份,在路上被一个小男孩捡进群的。怎么捡的就不多说了,往事不堪回首,谁还没有过犯二的时候,表拆穿我,表拆穿我!当天害他错过了大部队,我俩转头去了钱江龙,夜景很美~

方小方 2015-1-24 09:41:55 来自手机 显示全部楼层

第一次夜骑,就赶上了小雨,冒雨前行的感觉真的让人醉了!眼睛都睁不开还溅了一身泥~和大部队汇合的时候他们已经从大清谷刷下来了,之后在之江路那里停留,才知道原来带队的是K姐,每个人看着都好专业好有活力!

做自我介绍,没头盔没手套还穿了吊裆裤骑车,惭愧啊惭愧啊,我躲我躲我躲,没有人看到我没有人看到我。 ...

做自我介绍,没头盔没手套还穿了吊裆裤骑车,惭愧啊惭愧啊,我躲我躲我躲,没有人看到我没有人看到我。 . ...

做自我介绍,没头盔没手套还穿了吊裆裤骑车,惭愧啊惭愧啊,我躲我躲我躲,没有人看到我没有人看到我。 . ...

方小方 2015-1-24 11:17:21 显示全部楼层

上合影,投降的那位就是我们后来一直追随的群主L,因为他帅到没朋友啊!{:soso_e163:}

LOST 2015-1-24 11:28:53 来自手机 显示全部楼层
做为全程见证人和整个事件最大的搅屎棍,我不得不说一句,环杭女神的文笔略显单薄啊。朕应卤煮之邀,来添个序,谁知道,都开始直播了,只能在楼层里继续搅拌一下。

群主你终于睡醒了啊,你来你来~小的给你捶捶背~  发表于 2015-1-24 11:33

方小方 2015-1-28 10:04:24 来自手机 显示全部楼层

慢慢的有了自己的小伙伴,为了更好的组织联系管理,我们组群了~群主是L,为什么?来来来,大家跟我一起念:因为他帅到没朋友~{:soso_e151:}
取群名,经过协商定下来是''Power Family'',正能量家族

打个小广告哈:左边的是群主L,身高192,标准的天蝎男,目前单身,有合眼缘的妹子把他收了吧~

方小方 2015-1-28 11:07:38 来自手机 显示全部楼层

组队后的第一次夜骑:大清谷,至今还记得那天各位自我介绍时娇羞的模样

方小方 2015-1-28 12:07:23 显示全部楼层

上当天的个人照,手机拍的 像素很渣~
猜猜哪个是我?

逗逗难得的娇羞照片

最喜欢的绿色

丑照在手~