快捷登录

扫码登录更安全

文理车协——十一国庆小长假重登四明山

来源: 文理车协 2014-10-6 18:57:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了避免国庆节人山人海的壮观景象,我们决定重登四明山。

大神点评23

文理车协 2014-10-6 18:58:37 显示全部楼层
大合照

文理车协 2014-10-6 18:59:21 显示全部楼层
男生合照

文理车协 2014-10-6 19:01:30 显示全部楼层

第一张还被学姐说成是猫骚师徒二人组的车。。。

文理车协 2014-10-6 19:01:45 显示全部楼层
四明山好漂亮啊 树木枝繁叶茂河水清澈见底 还有那连绵不绝的山峰 情不自禁的我便沉醉其中无法自拔了 真的是:“尽说西湖足胜游,环湖谁信更清幽。红光长照九洞天,翠微深处五桂楼。凤鸣狮吼震神州,革命雄碑万代流。入神景物谁能状,千古诗人咏不休”这时任何语言都显得势单力薄 废话不多说咱还是直接上图吧

文理车协 2014-10-6 19:03:24 显示全部楼层

文理车协 2014-10-6 19:03:46 显示全部楼层
004bFRWYgy6MAlEURun4f (2).jpg

文理车协 2014-10-6 19:04:13 显示全部楼层
骑车途中避免不了坎坷 不过也发生了很多有趣的事儿啊 比如图片里的他们 都是惨遭被黑的对象

文理车协 2014-10-6 19:04:40 显示全部楼层
004bFRWYgy6MAlIAQ4gd8 (3).jpg

文理车协 2014-10-6 19:05:31 显示全部楼层
欢乐总是短暂的 下面来说说糟心的事儿吧 也因为这是我第二次参加车协的活动 可能感受的方面就不太一样了 从这次活动中我感觉大家没分配好自己的任务 没明确自己位置 遇到的另一队人是这么跟我说的:你们队里的男生不会照顾女生 妹子在后面还自己先跑掉 只有你还返回去找妹子 我们这儿妹子要是上坡爬不动我们都拖着走 这话我听着很难受 我相信队里的女生都很厉害 是不用男生们拖着走的 但是被外人这么说 真的觉得心里很别扭 发生了那种事儿是不是也有一部分队伍没连在一起的原因呢 说话有点直 希望这话不会让大家生气 其实我在这次活动里也没起到什么好的帮助性的作用 上坡还老是爬的慢·拖后腿 我会努力锻炼避免上坡立马落后的问题 及时追上大家的脚步的