快捷登录

扫码登录更安全

退休老太也疯狂--新藏线2014(转载)

先锋钻石新 2014-8-27 23:21:23 显示全部楼层
惊险!

先锋钻石新 2014-8-27 23:22:44 显示全部楼层
大漠,你是什么意思?发别人的游记!你的呢?我们等着里!

殇_痕 2014-8-28 09:35:12 显示全部楼层
佩服

是啊 老太太的精神令许多年轻人都汗颜  发表于 2014-8-31 14:06

大漠独行 2014-8-29 11:53:45 显示全部楼层
先锋钻石新 发表于 2014-8-27 23:22
大漠,你是什么意思?发别人的游记!你的呢?我们等着里!

哈哈 这几天事情有点多 征得对方同意 请大家先过把瘾。。。

我写的 正在整理中。。。

请先看高手的!

大漠独行 2014-8-29 14:49:26 显示全部楼层
5月19号,在乌鲁木齐车行换了新轮组和一些小配件,我的车调好了。同伴的车还没换好,只能多等一天。

乌鲁木齐的炒冰好吃十块钱。

去二道桥 很正宗  发表于 2014-8-31 14:02
乌鲁木齐还有炒冰?  发表于 2014-8-29 17:34

大漠独行 2014-8-29 14:50:19 显示全部楼层
这带鱼好味。

大漠独行 2014-8-29 14:50:43 显示全部楼层
我们要换车的配件,来回的跑。乌鲁木齐新疆人太实诚了,不会说你是外地人就砍天价,还会介绍你到别的地方买东西,说他这贵,不划算。好感动,晚上收拾好,准备明天5月21号出发,同伴突然发现他新买的车,塔轮空转时晃动,不满意!说是明天要拿去车行换,结果又得多呆一天。

5月22号有中到大雨,乌市到一号冰川的路,实现是太烂。下大雨的话更难走。只能又多呆一天。啊呀,我的妈呀,要在乌市呆10天。没心情。郁闷呀!

10点,冒雨去逛街,我们就在暴乱事发现场附近瞎逛,找吃的。中华小吃,扁豆面旗子,味道不错,烤羊肉串也香。乌市街道平静,只是警力加强了不少。有些冷,雨一直下个不停。买了一堆吃的,回酒店吧。

大漠独行 2014-8-29 14:52:04 显示全部楼层
5月23号,乌鲁木齐——后峡,行程45公里。

天气预报还是有大雨,不管啦,出发吧。6点30出发,阴天未下雨。没想到这么早,路边有早餐吃。大肉包子,6块10个,黑米粥2块,我多要一碗放我保温杯里,路上喝。

大漠独行 2014-8-29 14:53:05 显示全部楼层
28公里到永丰乡喝奶茶。

大漠独行 2014-8-29 14:55:09 显示全部楼层
5月18经过这,一点雪没有,才四天这的景色截然不同