快捷登录

扫码登录更安全

单人骑行东白山

老蒋 2007-5-9 12:44:58 显示全部楼层

确实这是一张反面教材,我还不懂;拍完这张我就说我的人和我的车不是玩冲山的料,呵呵
蓝鸟 2007-5-9 12:45:28 显示全部楼层
老蒋好样的,学习
cyclone 2007-5-9 12:46:23 显示全部楼层
哪里 哪里 老蒋玩的真是越来越好了
老蒋 2007-5-9 12:46:54 显示全部楼层
原帖由 浙D 于 2007-5-9 12:17 发表
顶一下。
老蒋的once 车队版衣服哪里买来的,我曾经很喜欢,不过都买不到。

这是我在一家店里的打折品,据说挂了两年的样品,100元只要,回家洗了很久才洗干净;应该是一件制作良好的仿品吧
老蒋 2007-5-9 12:51:08 显示全部楼层
原帖由 猪头三。。 于 2007-5-9 12:24 发表
见过LZ几次....没想到就是传说中的牛人...........佩服...好贴.........
PS:怎么拍到自己滴?

呵呵,笑话了,我平时和玩户外的人在一起的;实践证明了我不是牛人啊,我也很想当牛人,爬东白山很轻松,骑东白山在28KM爬坡前就牛不起来了,呵呵
 自拍,就把相机调到自拍,放在路便石头上或栏干或岩壁上,好差就不管了哈
老蒋 2007-5-9 12:52:57 显示全部楼层
原帖由 猩猩 于 2007-5-9 12:36 发表
好帖!下次去千岛湖叫啊下啊

呵呵,我可不敢叫上比我水平高很多的人啊,怕拖累你
........我貌似忘了自拍这个功能.....所以每次出去拍的只有自己的影子或者脚....就是其他风景............我真是蠢啊....
谢谢高人指点...哈哈.......
追逐 2007-5-9 12:53:47 显示全部楼层
一直想去东白山,但是看到那么长的上坡,对自己的体力没有信心,不过,不管怎样,终究是要去一次的!
路线很详细,风景绝佳,高质量的帖子!
cyclone 2007-5-9 12:54:12 显示全部楼层
难为楼上的楼上了…………………………
aaron 2007-5-9 13:03:53 显示全部楼层
很好的路线帖,造福后来者