快捷登录

扫码登录更安全

关于龙井POLICE发传单一事,我的看法。

szllovenana 2014-5-8 14:48:18 显示全部楼层

叫好!!!

海岸 2014-5-8 14:49:10 显示全部楼层
这。。。感觉我30码不到下坡,就不是你的骑友了,,,安全骑行,快乐骑行

idea_lxj 2014-5-8 14:49:38 显示全部楼层

你在清朝活过嘛  你以为清朝跟教科书或者电视剧拍的一样嘛~

~好吧  我有多嘴了~

哈哈 对事不对人啊 不要介意~ 电视剧拍的一般都是宫内的事 宫外的事..能留下来的都是艺术作品~  发表于 2014-5-8 15:07
没活过,但是咱看过电视剧嘛,  发表于 2014-5-8 15:04
精彩,我们应该比清朝悲剧N倍吧  发表于 2014-5-8 14:58

骑友的脑容量没有缩水,只是被天朝的意识形态固化了,这是令人同情的悲哀,我也是受害者

应该是注水了~  发表于 2014-5-8 15:02

JAVABIKE-HZ 2014-5-8 14:53:20 显示全部楼层
为敢说敢做鼓掌

idea_lxj 2014-5-8 15:06:00 显示全部楼层
大牛. 发表于 2014-5-8 14:41
龙井下坡不要超30码之类的“倡议”,跟龙井下坡推行的"一刀切"

个人觉的还是有区别的,不超过30/20码,大 ...

下坡推行就是脑残建议... 即便是下坡不超过30,也基本不具备可行性,专门安排警力和测速仪嘛 超过的拦下来 扣分?罚款?还是拘留啊~

我在龙井,看到某些人下坡,有点去投胎的感觉,目测估计在60左右,请问下面有车在 拐弯处 上来,你没有及时发现,你该如何处理,我还是建议龙井不要太快

瞿氏大猫 2014-5-8 15:08:25 显示全部楼层
鉴于你是超级那啥啥我说话就客气点:第一骑行不是极限运动,如果你学过语文的话,你应该非常清楚这个单词的含义。
第二绿色出行,安全出行是小学开始教的基本条例,当然如果没上过小学当我没说!
第三做为杭州骑友的门面网站,请您传递正能量,玩命自己去玩,不要祸害杭州的正面形象。

谢谢!
shark0310 + 10 我也觉得这个超级啥啥啥有点意气用事。公职.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

hydra 2014-5-8 15:13:22 显示全部楼层

话说,LZ也好,被你嫌弃的骑友也好,大家应该是统一战线的,我们需要对抗的是不公平的对待!!!
然后花了点时间,看了最新的《中华人民共和国道路交通安全法》,第七十三条规定是:公安机关交通管理部门应当根据交通事故现场勘验、检查、调查情况和有关的检验、鉴定结论,及时制作交通事故认定书,作为处理交通事故的证据。交通事故认定书应当载明交通事故的基本事实、成因和当事人的责任,并送达当事人。
和所谓传单上的话,南辕北辙。
yjtdkj + 2 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +2

瞿氏大猫 发表于 2014-5-8 15:08
鉴于你是超级那啥啥我说话就客气点:第一骑行不是极限运动,如果你学过语文的话,你应该非常清楚这个单词的 ...

你说话还真不用跟我客气,大家就事论事,不过看你说的这几点,我就不打算再跟你浪费口舌了。