快捷登录

扫码登录更安全

周六周日-自驾夏尔希里及赛里木风景区大片

布衣将军 2012-7-17 19:00:29 显示全部楼层
2012年7月14-15日自己被夫人及夫人的朋友们挟持到夏尔希里和赛里木风景区里,转了转.呵呵.感觉很好哎.
请看下图
这里的山路很具有挑战性   呵呵
106.jpg 107.jpg 108.jpg
终于从山上回来了  住进了这家宾馆  呵呵
第二天又向赛里木景区出发了   呵呵
布衣将军 2012-7-17 19:04:12 显示全部楼层
2012年7月14-15日自己被夫人及夫人的朋友们挟持到夏尔希里和赛里木风景区里,转了转.呵呵.感觉很好哎.
请看下图
到了塞里木景区了  呵呵
111.jpg 112.jpg 113.jpg 114.jpg 115.jpg
布衣将军 2012-7-17 19:06:05 显示全部楼层
请看下图
这里的风景不错   呵呵
116.jpg 117.jpg 118.jpg 120.jpg 119.jpg
布衣将军 2012-7-17 19:07:57 显示全部楼层
请看下图
这里天很蓝  湖水也很蓝   呵呵
125.jpg 123.jpg 121.jpg 124.jpg 122.jpg
布衣将军 2012-7-17 19:10:13 显示全部楼层
请看下图
天蓝 路直 景好   呵呵
126.jpg 127.jpg 128.jpg 129.jpg 130.jpg
布衣将军 2012-7-17 19:12:19 显示全部楼层
请看下图
景色着实不错  呵呵
131.jpg 134.jpg 132.jpg 133.jpg 135.jpg
布衣将军 2012-7-17 19:15:28 显示全部楼层
请看下图
景很美  本人的山地折叠自行车也在这里“露脸”了   呵呵
138.jpg 136.jpg 139.jpg 137.jpg 140.jpg
布衣将军 2012-7-17 19:18:16 显示全部楼层
请看下图
景美 车更美啊  呵呵
141.jpg 142.jpg 143.jpg 144.jpg
布衣将军 2012-7-17 19:21:37 显示全部楼层
请看下图
美丽的赛里木   就要和你说再见了  以后有机会再来“看你”    呵呵
147.jpg 146.jpg 145.jpg
千里行 2012-7-17 20:43:22 显示全部楼层

{:soso__10246726980623049987_3:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}