快捷登录

扫码登录更安全

周六周日-自驾夏尔希里及赛里木风景区大片

来源: 布衣将军 2012-7-17 17:51:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2012年7月14-15日自己被夫人及夫人的朋友们挟持到夏尔希里和赛里木风景区里,转了转.呵呵.感觉很好哎.
请看下图
下图是在通往夏尔希里的路上 这里的路都是沙石路 很废车 呵呵
05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg
通往夏尔希里风景区的边防检查站道了

大神点评30

布衣将军 2012-7-17 17:59:08 显示全部楼层
2012年7月14-15日自己被夫人及夫人的朋友们挟持到夏尔希里和赛里木风景区里,转了转.呵呵.感觉很好哎.
请看下图
进入夏尔希里风景区 这里的气候变无常 道路山路崎岖、坡度和湾度大 必须是四驱越野机动车才可  呵呵
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
请看下图
大豆般大的冰雹  从天上  下下来 砸得车叮当直响  呵呵

哇塞,下冰雹了············  发表于 2012-7-17 18:01
布衣将军 2012-7-17 18:02:00 显示全部楼层
请看下图
这里景美车少  人烟更少  呵呵
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
布衣将军 2012-7-17 18:05:51 显示全部楼层
请看下图
在这样的路上开车  很练人的驾车技术  “二把刀”是绝对不能让他开车的  呵呵
23.jpg 21.jpg 22.jpg 24.jpg
下图是夏尔希里风景区的全貌  呵呵
布衣将军 2012-7-17 18:10:05 显示全部楼层
请看下图
这里的景色非常的美 空气很好 简直就是大自然氧吧 呵呵
27.jpg 28.jpg 30.jpg
下图是本人在这里美好景色里的“英姿”  很陶醉很安逸  呵呵
布衣将军 2012-7-17 18:12:27 显示全部楼层
请看下图
这里景色太美了 花儿有一人多高啊   呵呵
34.jpg 32.jpg 31.jpg 35.jpg 33.jpg
布衣将军 2012-7-17 18:14:58 显示全部楼层
请看下图
这里景色美的没得说 呵呵
39.jpg 36.jpg 38.jpg 37.jpg 40.jpg
布衣将军 2012-7-17 18:18:49 显示全部楼层
请看下图
这里景很美 草很深  里面有毒蛇猛禽  呵呵
41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg
布衣将军 2012-7-17 18:22:40 显示全部楼层
请看下图
这里就像人间的仙境 花红草绿 很养眼 很寂静  呵呵
46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg
布衣将军 2012-7-17 18:25:19 显示全部楼层
请看下图
景色在这里美的没“边”了  呵呵
51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg