快捷登录

扫码登录更安全

周六周日-自驾夏尔希里及赛里木风景区大片

布衣将军 2012-7-17 18:28:36 显示全部楼层
2012年7月14-15日自己被夫人及夫人的朋友们挟持到夏尔希里和赛里木风景区里,转了转.呵呵.感觉很好哎.
请看下图
景色美  人的精神也很好  但让心情更好啦  呵呵
56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg
布衣将军 2012-7-17 18:30:18 显示全部楼层
2012年7月14-15日自己被夫人及夫人的朋友们挟持到夏尔希里和赛里木风景区里,转了转.呵呵.感觉很好哎.
请看下图
在这里花妖娆  人精神爽  呵呵
65.jpg 64.jpg 63.jpg 62.jpg 61.jpg
布衣将军 2012-7-17 18:33:21 显示全部楼层
请看下图
这里的花很特别  它就像“芝麻”开花节节地慢慢的向上有序的开  呵呵
66.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg
布衣将军 2012-7-17 18:36:13 显示全部楼层
请看下图
风景这边独好  呵呵
71.jpg 72.jpg 73.jpg 74.jpg 75.jpg
布衣将军 2012-7-17 18:39:09 显示全部楼层
请看下图
景很美  这样的路很有“挑战性”   呵呵
78.jpg 77.jpg 80.jpg 76.jpg 79.jpg
布衣将军 2012-7-17 18:45:17 显示全部楼层
请看下图
这里以前是哈萨克边防哨所 哨所选在这里很“隐秘” 但他们的边防哨所很“简陋”   呵呵
84.jpg 85.jpg 81.jpg
下图就是他们遗留的营房  呵呵
本人在这里的留影  呵呵
布衣将军 2012-7-17 18:48:00 显示全部楼层
请看下图
这里景美 山美  路更没得说  呵呵
86.jpg 87.jpg 88.jpg 89.jpg 90.jpg

布衣将军 2012-7-17 18:50:18 显示全部楼层
请看下图
景美 路美   养眼  呵呵
91.jpg 93.jpg 92.jpg 94.jpg 95.jpg
布衣将军 2012-7-17 18:52:37 显示全部楼层
请看下图
景色美  有时也云雾缭绕的  呵呵
96.jpg 97.jpg 98.jpg 99.jpg 100.jpg
布衣将军 2012-7-17 18:56:19 显示全部楼层
请看下图
“无限风光在险峰”  这里是此次自驾上山的至高点   呵呵
105.jpg 103.jpg 104.jpg 102.jpg
军马在这里是散养的  膘肥体壮  毛色油亮  呵呵