快捷登录

扫码登录更安全

6月30日阳光行动自行车运动骑行百泉沟避暑纳凉活动照片

布衣将军 2012-7-10 20:11:28 显示全部楼层
2012年6月30日阳光行动-自行车运动骑行百泉沟避暑纳凉的活动照片 此次骑行中共有骑友16人 但到达目的地只有9人 最后会餐时 因2名骑友突有急事返回 只剩下了7名骑友在这里好安逸哟 呵呵
请看下图
经好人爽  呵呵
146.jpg 147.jpg 148.jpg 149.jpg 150.jpg
布衣将军 2012-7-10 20:13:45 显示全部楼层
2012年6月30日阳光行动-自行车运动骑行百泉沟避暑纳凉的活动照片 此次骑行中共有骑友16人 但到达目的地只有9人 最后会餐时 因2名骑友突有急事返回 只剩下了7名骑友在这里好安逸哟 呵呵
请看下图
这里的山形山势很好 呵呵
151.jpg 152.jpg 153.jpg 154.jpg 155.jpg
布衣将军 2012-7-10 20:18:06 显示全部楼层
请看下图
走到这里 接到骑友电话 说是让吃西瓜 呵呵
156.jpg 157.jpg
请看下图   
这山上的野果也不错噢 呵呵
骑友们表现得不错  大家吃过西瓜后 还为本人留着不少的西瓜  谢谢大家了 呵呵
159.jpg 160.jpg
布衣将军 2012-7-10 20:21:17 显示全部楼层
请看下图
在这样的路上骑行回家  爽“死”了 呵呵
大家在回家途中 到石人处休息
162.jpg 163.jpg 164.jpg 165.jpg
布衣将军 2012-7-10 20:24:08 显示全部楼层
请看下图
骑行队的“先头”到达榆树沟处 在等后面的骑友  呵呵
166.jpg 167.jpg 168.jpg
布衣将军 2012-7-10 20:27:14 显示全部楼层
请看下图
本人的“战车”在此次的骑行活动中 表现的非常优秀  呵呵
自己的“战车”与骑友在一起的“英姿”  呵呵
大家在此休息休息 就准备分队各自骑行回家了  呵呵
170.jpg 171.jpg
浩天 2012-7-11 02:25:26 显示全部楼层