快捷登录

扫码登录更安全

6月30日阳光行动自行车运动骑行百泉沟避暑纳凉活动照片

布衣将军 2012-7-10 19:43:52 显示全部楼层
2012年6月30日阳光行动-自行车运动骑行百泉沟避暑纳凉的活动照片 此次骑行中共有骑友16人 但到达目的地只有9人 最后会餐时 因2名骑友突有急事返回 只剩下了7名骑友在这里好安逸哟 呵呵
请看下图
骑友们在屋里继续呼噜着 我跑到屋外照风景去了  呵呵
96.jpg 97.jpg 98.jpg 99.jpg 100.jpg
布衣将军 2012-7-10 19:47:01 显示全部楼层
2012年6月30日阳光行动-自行车运动骑行百泉沟避暑纳凉的活动照片 此次骑行中共有骑友16人 但到达目的地只有9人 最后会餐时 因2名骑友突有急事返回 只剩下了7名骑友在这里好安逸哟 呵呵
请看下图
远离呼噜声 自己独自转景上山  感觉真的很好哎 呵呵
101.jpg 102.jpg 103.jpg 104.jpg 105.jpg
布衣将军 2012-7-10 19:50:29 显示全部楼层
请看下图
上山转景 真的很好  呵呵
106.jpg 107.jpg 108.jpg 109.jpg 110.jpg
布衣将军 2012-7-10 19:58:31 显示全部楼层
请看下图
在这里的山上转 心里很爽  呵呵
111.jpg 112.jpg 113.jpg 114.jpg 115.jpg
布衣将军 2012-7-10 20:00:14 显示全部楼层
请看下图
景色不错 呵呵
116.jpg 117.jpg 118.jpg 119.jpg 120.jpg
布衣将军 2012-7-10 20:02:18 显示全部楼层
请看下图
景美心情好 呵呵
121.jpg 122.jpg 123.jpg 124.jpg 125.jpg
布衣将军 2012-7-10 20:04:09 显示全部楼层
请看下图
心情在这里放飞 呵呵
126.jpg 127.jpg 128.jpg 129.jpg 130.jpg
布衣将军 2012-7-10 20:05:57 显示全部楼层
请看下图
继续让心情放飞  呵呵
131.jpg 132.jpg 133.jpg 134.jpg 135.jpg
布衣将军 2012-7-10 20:08:04 显示全部楼层
请看下图
在这样的环境里 心情是不错的  呵呵
136.jpg 137.jpg 138.jpg 139.jpg 140.jpg
布衣将军 2012-7-10 20:09:46 显示全部楼层
请看下图
环境好  心情好  呵呵
141.jpg 142.jpg 143.jpg 144.jpg 145.jpg