快捷登录

扫码登录更安全

6月30日阳光行动自行车运动骑行百泉沟避暑纳凉活动照片

布衣将军 2012-7-10 19:06:13 显示全部楼层
2012年6月30日阳光行动-自行车运动骑行百泉沟避暑纳凉的活动照片 此次骑行中共有骑友16人 但到达目的地只有9人 最后会餐时 因2名骑友突有急事返回 只剩下了7名骑友在这里好安逸哟 呵呵
请看下图
景美人精神  呵呵
46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg
布衣将军 2012-7-10 19:08:33 显示全部楼层
2012年6月30日阳光行动-自行车运动骑行百泉沟避暑纳凉的活动照片 此次骑行中共有骑友16人 但到达目的地只有9人 最后会餐时 因2名骑友突有急事返回 只剩下了7名骑友在这里好安逸哟 呵呵
请看下图
风景这边独好 呵呵
51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg
布衣将军 2012-7-10 19:14:38 显示全部楼层
请看下图
这里好环保啊 绿色植被多 还有野生鱼及鱼塘 呵呵
56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg
布衣将军 2012-7-10 19:16:58 显示全部楼层
请看下图
野生鱼和鱼塘好诱人啊 呵呵
61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg
布衣将军 2012-7-10 19:19:04 显示全部楼层
请看下图
这里环境不错 是个休闲度假的好地方啊 呵呵
66.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg 67.jpg
布衣将军 2012-7-10 19:21:38 显示全部楼层
请看下图
这里不但有美景还有瓜和宴席  呵呵
73.jpg 71.jpg 72.jpg 74.jpg 75.jpg
布衣将军 2012-7-10 19:27:03 显示全部楼层
请看下图
这里的宴席很丰盛 呵呵
76.jpg 77.jpg
和这里老板的女儿合个影  呵呵
餐后骑友们上客房休息休息  呵呵
客房外的景色不错 呵呵
布衣将军 2012-7-10 19:31:12 显示全部楼层
请看下图
客房外的景色很美  呵呵
骑友们餐后在客房里 好安逸哟 呵呵
82.jpg 83.jpg 84.jpg 85.jpg
布衣将军 2012-7-10 19:35:00 显示全部楼层
请看下图
骑友们在这里 呼噜声也出来了  呵呵
87.jpg 88.jpg 86.jpg
这楼里的景色也不错 呵呵
89.jpg 90.jpg
布衣将军 2012-7-10 19:38:24 显示全部楼层
请看下图
外面的环境不错 呵呵
91.jpg 92.jpg 93.jpg
屋内呼噜声在继续着  呵呵
94.jpg 95.jpg