快捷登录

扫码登录更安全

军垦第一连

大漠独行 2012-6-27 19:47:04 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e127:} 谢谢啊!不敢谈组织二字,只要有人发帖召集,我会毫不犹豫报名!呵呵{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
自由鸟ZXH 2012-6-27 19:57:46 显示全部楼层
勿忘兵团人,是兵团人使咱们的新疆变得更美丽{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
有机会一定去看看。
大漠独行 2012-6-27 19:59:50 显示全部楼层
自由鸟ZXH 发表于 2012-6-27 19:57
勿忘兵团人,是兵团人使咱们的新疆变得更美丽
有机会一定去看看。 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 好 好{:soso_e181:}  若要去 请叫上我!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
大漠独行 2012-6-28 00:29:29 显示全部楼层
骑友们对兵团、对军垦第一连的积极评价,让我很感动!本是一骑行游记,却让大侠们给升华了!没想到啊!!这也使我思想似乎成长许多!谢谢各位大侠!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
大漠独行 2012-6-28 00:30:09 显示全部楼层
忍不住再发几张照片。
大漠独行 2012-6-28 00:30:42 显示全部楼层

一位游客,走进合作社,看到一位身着军装的军人,恍若穿越时空,不知想起了什么,竟然流泪了。。。。。。
大漠独行 2012-6-28 00:31:00 显示全部楼层

再现当年兵团女战士们飒爽的英姿!
大漠独行 2012-6-28 00:31:21 显示全部楼层

屯垦戍边,一手拿枪,一手拿锹;岁月如歌,时光如梭,昔时的武器虽已陈旧,但骨子里的钢铁军魂,依然雄风不减!
大漠独行 2012-6-28 00:50:59 显示全部楼层

阳光下的连部、国旗。
大漠独行 2012-6-28 00:51:32 显示全部楼层

将士们年终表彰大会礼堂。毛主席,朱总司令的画像正中悬挂。仿佛一切都在昨天刚发生。