快捷登录

扫码登录更安全

军垦第一连

大漠独行 2012-6-27 17:47:47 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢啊!{:soso_e183:} {:soso_e183:} 走进兵团,犹如你的网名:永久老二八 岁月磨不去的记忆!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
笨笨ㄤ熊 2012-6-27 18:00:30 显示全部楼层
大漠哥.真配服你独行的感觉.顶你{:soso_e128:}
xjwwr 2012-6-27 18:11:02 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2012-6-27 17:37
哈哈哈
我父亲是济南军区68军202师集体转业进疆的!
你我骨子里血液里就是兵团人啊! {:so ...

我爷爷是从西北军区后勤部被服厂转业的
准噶尔伯爵 2012-6-27 18:41:44 显示全部楼层
每一个新疆人、每一个乌鲁木齐人都不要忘记早期兵团人艰苦奋斗和无私奉献。没有他们的忘我和牺牲,就不可能有我们的今天。
     但是现在的兵团早已不是原来的兵团了。

大漠独行 2012-6-27 18:56:35 显示全部楼层
笨笨ㄤ熊 发表于 2012-6-27 18:00
大漠哥.真配服你独行的感觉.顶你

{:soso_e127:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} 惭愧啊  谢谢光临{:soso_e183:} {:soso_e113:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}
大漠独行 2012-6-27 18:57:21 显示全部楼层
xjwwr 发表于 2012-6-27 18:11
我爷爷是从西北军区后勤部被服厂转业的

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
天应 2012-6-27 18:57:23 显示全部楼层
准噶尔伯爵 发表于 2012-6-27 18:41
每一个新疆人、每一个乌鲁木齐人都不要忘记早期兵团人艰苦奋斗和无私奉献。没有他们的忘我和牺牲,就不可能 ...

同感,不能忘记兵团人!
大漠独行 2012-6-27 19:09:58 显示全部楼层
准噶尔伯爵 发表于 2012-6-27 18:41
每一个新疆人、每一个乌鲁木齐人都不要忘记早期兵团人艰苦奋斗和无私奉献。没有他们的忘我和牺牲,就不可能 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 大侠说的好啊!正是有了老一辈兵团人的艰苦奉献,才有了新疆今天的繁荣!{:soso_e183:} {:soso_e183:}
现在兵团有了突飞猛进的发展!生活水平提高了,艰苦奋斗的精神却似乎在淡化。。。。正因如此,更需要去看看原汁原味的地窝子 干打垒、土炕 不图受太多的教育,只要让更多的人知道,老一辈艰苦创业时是多么吃苦啊!珍惜现在吧!哈哈哈 被你感染了!
谢谢大侠光临!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
大漠独行 2012-6-27 19:14:06 显示全部楼层
天应 发表于 2012-6-27 18:57
同感,不能忘记兵团人!

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢大侠感言!向为建设新疆无私奉献的军垦将士们致敬!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
yffw 2012-6-27 19:41:24 显示全部楼层
真不错,即受教育又锻炼身体,何不再组织一次这样的骑行?