快捷登录

扫码登录更安全

军垦第一连

艺不容迟 2012-6-29 14:20:19 显示全部楼层
{:soso_e179:}
大漠独行 2012-6-29 16:18:35 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
野骆驼 2012-6-29 20:37:19 显示全部楼层
明天骑那?
大漠独行 2012-6-29 21:41:17 显示全部楼层

周一到周五骑行 明天开家长会 {:soso_e113:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}
雨风 2012-8-24 22:57:59 显示全部楼层
大漠!你穿军装攒劲得很!你独享红色旅游圣地!羡慕啊!
大漠独行 2012-8-25 17:53:22 显示全部楼层
雨风 发表于 2012-8-24 22:57
大漠!你穿军装攒劲得很!你独享红色旅游圣地!羡慕啊!

只要骑行到军垦第一连了 军装都可以穿的 {:soso_e113:}
不敢说“独享”啊!{:soso_e127:} 。。。独行是大家都可以的!{:soso_e113:} {:soso_e183:} 谢谢关注!
有机会一起骑行军垦第一连!有此活动,请叫上我!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
大漠独行 2012-10-20 13:09:08 显示全部楼层

2012年10月8日,我冒雨从古尔班通古特沙漠骑行出来后,行程近800公里后,再次来到军垦第一连!

具体行程详见:重新走青春 秋雨独行闯大漠 全程骑行952公里http://www.51bike.com/thread-74101-1-1.html

大漠独行 2012-10-20 13:14:38 显示全部楼层
遇见热心善良的讲解员王淑军大姐,愉快合影,一起重新走青春!哈哈哈!

大漠独行 2012-10-20 13:19:52 显示全部楼层

老连长今天刚好休息,我就专程来到老连长家拜访,老连长很高兴,专门穿上军服来见我,精神很好。
旁边是老连长新买的电动轿车,可遮风挡雨,令人温暖放心!真心希望老连长健康长寿,永葆青春!

大漠独行 2012-10-20 13:24:53 显示全部楼层
展开横幅,我说,老人家,请合影!
老连长一看就乐了:哈哈,以后别喊我老人家了,从今天开始我就年轻啦,就喊我老连长!
好!好!
来军垦第一连
与老连长一起走青春!