快捷登录

扫码登录更安全

2012年6月16日阳光行动-自行车运动骑行"索尔巴斯陶"的活动

布衣将军 2012-6-20 18:51:49 显示全部楼层
2012年6月16日阳光行动-自行车运动18人(其中女骑友3人)骑行“索尔巴斯陶”风景区 来回182公里路程 我们只来回一天骑行了143公里 虽然未到达目的地 这个骑行成绩也不错了 用一天的时间能跑成这样 从内心讲已经很满足了 呵呵
请看下图
在这样的地方和这样的环境里  偶遇地平线单车俱乐部的骑友们 真的是再高兴不过的了  呵呵
96.jpg 97.jpg 98.jpg 99.jpg 100.jpg
布衣将军 2012-6-20 18:53:11 显示全部楼层
2012年6月16日阳光行动-自行车运动18人(其中女骑友3人)骑行“索尔巴斯陶”风景区 来回182公里路程 我们只来回一天骑行了143公里 虽然未到达目的地 这个骑行成绩也不错了 用一天的时间能跑成这样 从内心讲已经很满足了 呵呵
请看下图
在这样的地方和这样的环境里  偶遇地平线单车俱乐部的骑友们 真的是再高兴不过的了  呵呵
095.jpg 098.jpg 0100.jpg 099.jpg 097.jpg 096.jpg
布衣将军 2012-6-20 18:54:57 显示全部楼层
请看下图
0101.jpg 0102.jpg 0103.jpg 0104.jpg
布衣将军 2012-6-20 18:58:31 显示全部楼层
请看下图
骑行返回路上的照片 呵呵
101.jpg 102.jpg 103.jpg 104.jpg 105.jpg
布衣将军 2012-6-20 19:00:36 显示全部楼层
请看下图
骑行返回路上的景色 呵呵
110.jpg 106.jpg 109.jpg 108.jpg 107.jpg
布衣将军 2012-6-20 19:05:11 显示全部楼层
请看下图
一路回来 感觉真的很好啊 呵呵
111.jpg 112.jpg 113.jpg
在这里等等后面的骑友 呵呵
请看下图
在这里就更要等了  呵呵
布衣将军 2012-6-20 19:06:56 显示全部楼层
请看下图
感谢“和田玉价格”请大家吃西瓜  呵呵
118.jpg 117.jpg 116.jpg
骑行日记 2012-6-20 23:10:18 显示全部楼层
{:soso_e183:}
子健骑行 2012-6-21 08:22:15 显示全部楼层
浩天 2012-6-22 19:30:14 显示全部楼层