快捷登录

扫码登录更安全

2012年6月16日阳光行动-自行车运动骑行"索尔巴斯陶"的活动

布衣将军 2012-6-20 18:18:00 显示全部楼层
2012年6月16日阳光行动-自行车运动18人(其中女骑友3人)骑行“索尔巴斯陶”风景区 来回182公里路程 我们只来回一天骑行了143公里 虽然未到达目的地 这个骑行成绩也不错了 用一天的时间能跑成这样 从内心讲已经很满足了 呵呵
请看下图
感觉在画里一样  呵呵
46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg
布衣将军 2012-6-20 18:19:28 显示全部楼层
2012年6月16日阳光行动-自行车运动18人(其中女骑友3人)骑行“索尔巴斯陶”风景区 来回182公里路程 我们只来回一天骑行了143公里 虽然未到达目的地 这个骑行成绩也不错了 用一天的时间能跑成这样 从内心讲已经很满足了 呵呵
请看下图
景色真美  呵呵
51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg
布衣将军 2012-6-20 18:21:07 显示全部楼层
请看下图
好景在路远处  呵呵
56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg
布衣将军 2012-6-20 18:26:43 显示全部楼层
请看下图
路遇驾车的超级版主“天应”夫妇  呵呵
0001.jpg 64.jpg 63.jpg
景色真美 呵呵
62.jpg 61.jpg
请看下图 小渠子乡到了 呵呵
布衣将军 2012-6-20 18:31:06 显示全部楼层
请看下图
穿过小渠子乡 冲着庙尔沟和硫磺沟交汇处的桥前进 呵呵
68.jpg 69.jpg 67.jpg 70.jpg 66.jpg
布衣将军 2012-6-20 18:34:44 显示全部楼层
请看下图
交汇处到了 这儿离庙尔沟有12公里单程 呵呵
71.jpg 74.jpg
这儿的景色不错  呵呵
72.jpg 73.jpg
后面的骑友也陆续到了 呵呵
布衣将军 2012-6-20 18:36:50 显示全部楼层
请看下图
18人的骑行队伍只有5位勇士骑行到了这里 呵呵
80.jpg 79.jpg 78.jpg 77.jpg 76.jpg
布衣将军 2012-6-20 18:40:55 显示全部楼层
请看下图
在这里照照像 真的很美  呵呵
85.jpg 81.jpg 82.jpg 83.jpg 84.jpg
布衣将军 2012-6-20 18:44:46 显示全部楼层
请看下图
合影留念在继续  呵呵
86.jpg 87.jpg 88.jpg 89.jpg
此次骑行就到这里了 该往回拐了 也该返回了 呵呵
布衣将军 2012-6-20 18:48:02 显示全部楼层
请看下图
景色不错  呵呵
94.jpg 91.jpg 93.jpg 92.jpg
喜遇地平线单车俱乐部的骑友们  好开心啊 呵呵