快捷登录

扫码登录更安全

2012年6月16日阳光行动-自行车运动骑行"索尔巴斯陶"的活动

来源: 布衣将军 2012-6-20 17:49:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2012年6月16日阳光行动-自行车运动18人(其中女骑友3人)骑行“索尔巴斯陶”风景区 来回182公里路程 我们只来回一天骑行了143公里 虽然未到达目的地 这个骑行成绩也不错了 用一天的时间能跑成这样 从内心讲已经很满足了 呵呵
请看下图
部分骑友在第一集合点的合影
01.jpg 02.jpg
下图是在第二集合点的合影
03.jpg 04.jpg
下图是在途中休息的照片

大神点评30

布衣将军 2012-6-20 17:52:02 显示全部楼层
2012年6月16日阳光行动-自行车运动18人(其中女骑友3人)骑行“索尔巴斯陶”风景区 来回182公里路程 我们只来回一天骑行了143公里 虽然未到达目的地 这个骑行成绩也不错了 用一天的时间能跑成这样 从内心将已经很满足了 呵呵
请看下图
下图是众骑友在途中休息时的照片
06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg
布衣将军 2012-6-20 17:55:25 显示全部楼层
2012年6月16日阳光行动-自行车运动18人(其中女骑友3人)骑行“索尔巴斯陶”风景区 来回182公里路程 我们只来回一天骑行了143公里 虽然未到达目的地 这个骑行成绩也不错了 用一天的时间能跑成这样 从内心将已经很满足了 呵呵
请看下图
休息时的照片
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
请看下图  
就要骑行到104团休息点了 呵呵
布衣将军 2012-6-20 17:58:36 显示全部楼层
请看下图
休息点到了 呵呵
16.jpg 17.jpg 19.jpg
下图就是大名鼎鼎的----天行健版主 呵呵
休息后 继续前进
自由鸟ZXH 2012-6-20 18:03:02 显示全部楼层
期待后续
布衣将军 2012-6-20 18:03:18 显示全部楼层
请看下图
大家到永丰乡吃午饭了 呵呵
21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
俏皮的--天行健 呵呵
布衣将军 2012-6-20 18:06:23 显示全部楼层
请看下图
好俏皮啊 呵呵
好热闹的吃饭场面
28.jpg 27.jpg 30.jpg 29.jpg
布衣将军 2012-6-20 18:12:15 显示全部楼层
2012年6月16日阳光行动-自行车运动18人(其中女骑友3人)骑行“索尔巴斯陶”风景区 来回182公里路程 我们只来回一天骑行了143公里 虽然未到达目的地 这个骑行成绩也不错了 用一天的时间能跑成这样 从内心讲已经很满足了 呵呵
请看下图
好靓的永丰乡鲜花牌匾 呵呵
冒着30度的高温 在这样的路上骑行 只有英雄好汉 才敢骑行 呵呵
32.jpg 33.jpg 35.jpg
等等后面的骑友 呵呵
布衣将军 2012-6-20 18:14:02 显示全部楼层
请看下图
骑行进到山里 风景这边独好  呵呵
36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg
布衣将军 2012-6-20 18:16:01 显示全部楼层
请看下图
在山路上骑行 景色美的没得说  呵呵
41.jpg 43.jpg 42.jpg 45.jpg 44.jpg