快捷登录

扫码登录更安全

4月23--24日骑行101国防公路痛并快乐着

莲影清波 2011-4-27 14:30:34 显示全部楼层
只有对骑行真正的热爱,才有了一次又一次的壮行!骑行快乐!
彩虹 2011-4-27 20:44:43 显示全部楼层
回复 莲影清波 的帖子

说的太对了,每次骑行归来只记的沿途的美景和骑行中快来,早已忘记了途中的艰辛和疲惫{:soso_e102:}

好了伤疤忘了疼!全是勺子  发表于 2011-4-28 12:42
雨风 2011-4-27 23:42:48 显示全部楼层
牛虻你遇见的都是高手啊!体力都是特棒的!例如银河!小才子!彩虹!均属重量级人物啊!敬佩你的毅力和勇气!能和高手骑行你已经赢了
秦弓 2011-4-28 12:49:40 显示全部楼层
我先给牛虻加两个精  !!101道上的都是硬汉子!

+2个瘦肉精?  发表于 2011-4-29 00:51
牛氓 2011-4-29 01:41:28 显示全部楼层
终于骑到了吃饭的地方,从早晨七点到现在,一看表都已经五点了,肚子早都饿瘪了。。。途中银河给我了一个鸡蛋,还有饼干。。自已也吃了一点干馕,可是没有扎扎实实地吃一顿正餐,人还是一点劲都没有,腿都是软的。。。。到了这里真是像见到了救星一般。。。这是一个很小的地方,老板娘说面只有三根了,结果我们三个人只能一个人吃一碗,连加面都没有,不过这是我这一天以来吃得最香的一顿饭了。。。盘子被吃得光溜溜的。。。呵呵

吃饱饭,就要立马赶路,不然就要跑夜路了。。。可前面还有一座很高很高的山要翻越,这要是再费劲地骑上去至少还要两三个小时,我们的体力都有点透支了,幸好这饭馆有一辆车,和老板一商议20元搞定,写到这还真有点难为情,本来这一段想雀略,可本着真实性的原则,还是如实记录了。。。 我们三个人扶着自行车在车上颠簸,忽上忽下的,这就是俗称的漂大箱了。。。。这滋味真是不好受。。。这个大坡还真是陡,终于我们爬了上来,损失也很惨重,沙漠王的码表不见了,我的前胎也没气了。。。好在带了一个新胎,二话没说换上再说。。。

好多年没漂大箱了,游记把我带回了30年前的漂大箱,怀念。  发表于 2011-4-29 08:40
牛氓 2011-4-29 01:45:31 显示全部楼层
在沙漠王和银河的帮助下换好胎,一路冲下去。。。一个字爽。。

早春的季节,青黄不接的,路边的工人见到我们一个劲地打招呼。。。

牛氓 2011-4-29 01:48:23 显示全部楼层
见到了大桥,还有转场的牧民。。。
一群战友们早就在山坡上望眼欲穿地等我们,离106煤矿还有5公里了,幸福的5公里。。。

.

牛氓 2011-4-29 01:50:43 显示全部楼层
举起这杯酒,一切的艰辛都甩到脑后了。。。
我们丰富的伙食,可大家居然都吃不动了。。。结果大盘鸡只吃了一小半,给老板说给我们留下,明天早晨继续吃。。。

牛氓 2011-4-29 01:54:56 显示全部楼层
住宿是小才子联系的,我们分为两个房间,每个人10元,条件嘛超简易,卫生间那就是大自然。。。  到这里随地大小便好像很平常似的。。。。我居然也敢当街背过脸去解裤子了。。呵呵。。。入乡随俗吗。。。
小才子和笑看脱光了滚到了一起。。。呵呵..
这就是我们的房东,可别小看他,新疆著名的登山运动员,登顶过珠峰的杨春风都亲自来拜访过他呢,
.夜晚,鼾声此起彼伏,银河说连我都在打呼,只不过声音不大。。。看来是真累了。。。。

牛氓 2011-4-29 02:11:08 显示全部楼层
早晨,大家都早早地起来了,我们房后的景色还真不错。。。。把饭馆老板叫醒,给我们端上了热好的大盘鸡,还有热糊糊,馍头。。。这次大家都往饱里吃了。。。因为我们几个意志不坚定者,还有想早点回家的。。。大家一商议租了一辆车,负责把我们拉过几个达板,然后我们再骑行。。。合影时小才子都低下了头,被我们接下水了。。。呵呵。。。最可笑的是笑看在车厢上装车结果被我们忽悠着和小才子就一起漂大箱了。。。早晨还是挺冷的,开始还能听到他们欢声笑语的,后来都不吱声了。。。呵呵