快捷登录

扫码登录更安全

4月23--24日骑行101国防公路痛并快乐着

沙漠王 2011-4-25 22:53:52 显示全部楼层
回复 牛氓 的帖子

牛氓你的日志写的太好了!辛苦了。{:soso_e179:} {:soso_e181:}
沙漠王 2011-4-25 22:55:36 显示全部楼层
回复 荒城之月 的帖子

{:soso_e182:} {:soso_e181:}
笑看人生 2011-4-25 23:01:07 显示全部楼层
只有在路上才能真正体会到骑友之间的那种关怀和默契,享受那种痛并快乐着的滋味,这次骑行要感谢小才子给我们带队,也对大家的那种对骑行的痴迷表示敬佩,我相信阳光永远是最强的
任逍遥~ 2011-4-26 00:17:41 显示全部楼层
不错
银河 2011-4-26 01:23:25 显示全部楼层
没有你的忽悠我们大概与101此行无缘。谢谢你的精心策划,下次找个少断几根辐条的路忽悠忽悠!
笑看人生 2011-4-26 11:27:53 显示全部楼层
回复 银河 的帖子

这次回来总结了一下,还是自己太胖,拖大家后腿,开始减肥哈哈哈哈,争取少压断几根辐条

断辐条是咋回事?说来听听啊~  发表于 2011-4-26 18:58
银河 2011-4-26 12:39:32 显示全部楼层
回复 牛氓 的帖子

看样子真是累倒了,我们还等着你的后续呢!你的山水画101何时出版?敬候佳音。。。。。。
牛氓 2011-4-26 15:47:26 显示全部楼层
回复 银河 的帖子

昨天家里的网断了,所以没有写,一直在画画,基本上完工了,,,如果今天晚上网没问题就可以继续发了。。。回到家给王老师一说你人家就知道了,你海南的经历他也知道。。。好佩服你呢。。。呵呵
牛氓 2011-4-26 15:53:49 显示全部楼层
回复 荒城之月 的帖子

谢谢荒城给我拍得片片,很佩服你们的体力,我是劈叉了。。。呵呵
彩虹 2011-4-26 19:02:27 显示全部楼层
回复 牛氓 的帖子

{:soso_e179:} {:soso_e182:} 好样的佩服游记作的很详细。{:soso_e163:}