快捷登录

扫码登录更安全

一直更新,拍下来选几张--骑友中的摄友--存放贴

hoogle 2011-3-19 20:22:12 显示全部楼层
宁波  我度过了四年的城市
东钱湖 同学的家那边 只去过一次 那天去烧烤 是下午去的
大家非常开心 没过一会 都傍晚日落了 由于是夏天 湖面吹来的风 真是相当狭义(宁波话)

呵呵 那时玩单反没多久。。。
hoogle 2011-3-19 20:25:12 显示全部楼层
吼山 每年都有桃花节。。
呵呵 我已经去过两年了。。。不过 都没拍桃花 哈哈
但是吼山的风景照还是要上点的。。。嘿嘿。。。

首先是吼山的经典角度 来一张。。

登上吼山半山腰拍下去的农田。。

吼山上面的庙宇 那条光圈控制得太大了 拿回来一看 才发现 天蓝有点淡

庙宇旁得树 很不错。。来一张合影吧。。
弈耿 2011-3-19 20:45:25 显示全部楼层
好照片,赞一个!
hoogle 2011-3-19 20:52:49 显示全部楼层

这张照片 是在原鲁迅外国语学校门口拍得
现在改为鲁迅中学 保送生的校区了。。。
那是一个下午 我骑着单车去拍照 记得已经是去年了吧。。。
感觉构图非常工整  当然是个人自己认为咯。。
前景 后景 安排得也很合理。。。。

在一座桥上 向瓜渚湖西岸望去
hoogle 2011-3-19 20:56:12 显示全部楼层
香炉峰 每次碰到菩萨生日 或者初一 月半 上面的人多的 不得了。。。真的
以图片来表示一下 不骗你喔。。。

是不骗你吧。。。
个人觉得第一张比较壮观 但是有人认为是第二张。。。
hoogle 2011-3-19 20:59:08 显示全部楼层
越王峥  很多车友都熟悉吧。。。夏履桥 那边的 我基本每年都去的
那年去的时候 刚好在修路。。。
去年去的时候 已经水泥弄好了。。

喜欢这样的新旧结合的感觉 有点对比
有点追忆往昔
hoogle 2011-3-19 21:01:33 显示全部楼层
纪念一下 原来的高桥。。。。。

原来是因为勾尤的广告。。。与水面形成的倒影。。。
hoogle 2011-3-19 21:19:58 显示全部楼层
城市广场经常去。。。

呵呵 我上传一些 不多的角度

记得我高中第一次买相机的时候 拍过一张 那张真不错
后来的模仿我从来就没找到过那种感觉。。。

这张是城墙下面 经常出现的老大爷 拉二胡不错 我跟他切磋过
指法是他好 功法是我好。。

依然 2011-3-21 11:44:32 显示全部楼层
山顶那张感觉很美

您说得是哪张阿?  发表于 2011-3-22 08:55
莲影清波 2011-3-21 12:21:03 显示全部楼层
{:soso__2298543133183819264_1:}欣赏了!