快捷登录

扫码登录更安全

一直更新,拍下来选几张--骑友中的摄友--存放贴

hoogle 2011-3-16 13:17:51 显示全部楼层

这个就是在西郭门头拍的城楼,颜色故意调成黑白色 外加了LOMO效果。。看下来有点像北京革命时期的大前门的感觉。。。分享一下
hoogle 2011-3-16 13:18:16 显示全部楼层

这张是我印象绍兴里面的其中一张较满意的照片 是在西郭门头 这边靠近立交桥的铁路道口拍的。。那时好像是怎么去那边拍照的 我有点忘记了。。。
微博评论 2011-3-16 13:19:18 显示全部楼层
好漂亮····

登录/注册后可看大图
来自 梁景星-Y 的新浪微博
hoogle 2011-3-16 13:19:56 显示全部楼层

我那时还在旅行社工作 公司让我去踩一下当地的景点 我当时是在杭州报的散客团去的 那天我们是去徽商建筑游览的 下午么去泡温泉 但是我和车内几位摄友联系商量 决定去宏村走一下 然后把温泉改到晚上去泡 这样就去了趟宏村 非常好 很干净的地方 而且真的很神奇的地方 水利系统相对很发达 每户每家门口都有一条小溪流过 然后几点要几点 都是用来饮用水的提取 几点到几点是用来排污水的。。。至少那边的地接导游是这样描述的。。很神奇

hoogle 2011-3-16 13:22:09 显示全部楼层

这张就是宁波观顶湖上面的村庄 一看房子 发现宁波这么发达的地方也有这么落后的村庄 其实跟四明山里面的村庄差不多 村子里 很多墙上确实还有少生孩子多养猪的口语 现在国家已经在两会上 提倡独生子女 可以多生孩子的政策了 他们确实慢了一拍了。哎,感叹一下吧。
这张就是宁波观顶湖了,照片感觉不够通透,那天天气有点热的 虽然天空还不错 有点蔚蓝,可是还是没拍出当时的那种感觉。。遗憾啊,还是跟大家分享一下吧。。
这张照片 也许有些人会说 我把鸡冠的颜色PS过头了 其实这张是原片 我没改变过 我在宁波观顶湖拍回来的 那边虽然有点偏僻 而且那边的村民也有点看上去落后 但是民风淳朴 相当的。。
hoogle 2011-3-16 13:23:12 显示全部楼层

这张和前面一张 是在差不多地方拍的 我们在等车的路旁边就是这条小溪 流水潺潺 幽静到能够听到河边草丛里蟋蟀的叫声。分享一下吧。
这张是我在大学的时候 跟着隔壁寝室一起去户外玩的时候 在一路旁车站等车时 拍下的 后来回来调了下色彩 虽然色彩比较枯黄 但是 依然是那么有生命力 传上来跟大家一下分享下

这张照片 是去年夏天 我在绍兴府山西路旁边的一个公园里面 在路上随便捡到的一片树叶 然后试着手持摆拍 背景选择上跟主题形成一种对比 感觉颜色比较舒服。便传上来和大家分享一下
浪里白沙 2011-3-16 13:49:00 显示全部楼层
神呐,全叉叉

啊 原来发现 我上传论坛空间的相册 然后写帖子的时候 直接放照片 这个功能不行啊 我自己能够看到的呢。。。  发表于 2011-3-16 14:30
青藤走狗 2011-3-16 13:54:33 显示全部楼层
小虎,这里看不到,只有微博上能看到

现在应该可以了的。。  发表于 2011-3-16 14:41
hoogle 2011-3-16 14:37:11 显示全部楼层
回复 微博评论 的帖子

微博上能够看到的是一张荷花的照片呢 还是所有我发上来的照片呢。。
hoogle 2011-3-16 14:41:24 显示全部楼层
回复 浪里白沙 的帖子

现在你再过来看下 照片应该没问题了吧 我重新上传过了 而不是用刚才的懒惰办法了