快捷登录

扫码登录更安全

一直更新,拍下来选几张--骑友中的摄友--存放贴

来源: hoogle 2011-3-16 13:09:35 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前面去拍荷花的时候 突然我在构图的时候 一缕阳光进了我的眼帘 于是我把它归纳了进来 很温柔 很温暖 很激动 非常漂亮。。。如果后期想这样还真的简单 但是大自然有时候 就会给我们带来惊喜 真的 非常漂亮。。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 hoogle的微博
a309371943 + 10 漂亮

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评58

hoogle 2011-3-16 13:11:58 显示全部楼层

这个是前年夏天的荷花了 我起了个大早4点30分就过去拍照了。。没拍几张好片。。。呵呵 没经验 因为那时我对摄影只是狂热。。没有多拍。。大家将就着看吧
hoogle 2011-3-16 13:12:53 显示全部楼层

这张应该属于体育题材的照片吧。。一个下午 在一个农村的篮球场上 一帮初中生在挥汗如雨的热爱自己的体育运动--篮球 追逐着姚明或者NBA的梦想 他们痛快的玩着。。。
hoogle 2011-3-16 13:14:02 显示全部楼层

呵呵 上次看日全食的时候 我带着@Q版小T @绍兴胡小国 我们三个人去观赏日全食 确实给我们带来了震撼 大自然的自然规律 让我们人类真是叹为观止啊。。没办法也无法改变的事实 用相机记录着身边发生的一切。。。
hoogle 2011-3-16 13:14:42 显示全部楼层

这张照片非常满意 是原片哦。。。应该是09年的夏天 我和@绍兴胡小国 去诸暨东白山 从诸暨这一侧爬上去的 那次我们爬了4个多小时 才到了顶上 非常兴奋 露营 然后早上起来看日出 非常棒的活动。。。。第二天下山只用了2个多小时。。呵呵
hoogle 2011-3-16 13:15:11 显示全部楼层

这张照片是去年我上班去绍兴的路上停下来拍的照片,图中是镜湖湿地公园的山顶 早上的朝阳 照耀下 感觉像夕阳了 呵呵 其实是因为快门的设置上的缘故 但是我也没后期调整过。。。就这样吧 说明一下就好了。。。大家分享最重要了
hoogle 2011-3-16 13:15:55 显示全部楼层

时间我还能记得清清楚楚 2010年1月23日上山,这张照片是24日早上拍的。。。那天醒来我就听到帐篷外面一帮人在狂喊了。惊呼外面的云雾变幻的美丽景色。我随之拿出相机按快门!!!这张感觉很舒服 后来发现相机镜头进潮气 好几张照片都没清楚的留下来,可惜啊!!
hoogle 2011-3-16 13:16:21 显示全部楼层

前年我的高中同学去参军。我去绍兴火车站送他的。。那时觉得好奇又觉得羡慕。现在想想人生其实都是每个人设计好的旅途。各走各的路 其实也蛮好的 人生么 就应该有自己的轨迹。。。
hoogle 2011-3-16 13:16:55 显示全部楼层

那时放在车内的一个太阳能驱动的会摇头的家伙。很不错。朋友送的 一天在车内等人 拿出相机在午后暖暖阳光照耀下 按下快门 就想好台词了。。。
hoogle 2011-3-16 13:17:22 显示全部楼层

这张照片是在旅游车上拍的。。。以前我工作的单位老总的女儿 呵呵。。拍出暖色调来 很不错 开心喜悦都表露得很清楚。。冬天喝到热水后 浑身暖洋洋的