快捷登录

扫码登录更安全

头盔!头盔!

laoshimonk 2010-9-16 18:46:17 显示全部楼层
回复 15# 青藤走狗

我也骑车上下班,但是在速度的控制上有严格的区分,上下班一般速度较慢,不会超过20码的,但是骑行活动的话,那是一定要戴盔的。
虫虫飞 2010-9-16 19:03:55 显示全部楼层
南无 阿弥陀佛!
保佑 猪猪乐同学 不留疤痕...
xjwr 2010-9-16 19:06:05 显示全部楼层
头盔真的很重要,我是亲眼目睹头盔保护了我的同学的大脑袋的,然后就买了头盔,只要是出市区必戴,而且按规范戴头盔,这一点也很重要的,记得。按规范戴头盔
虎牛牛 2010-9-16 21:34:59 显示全部楼层

我上下班骑车都戴头盔的虽然难保有事故要是逃不了总比不带的好。
jsvisa 2010-9-16 21:35:35 显示全部楼层
乐乐,没事了吧。昨晚真把我们吓怕了,片刻失忆。。。
虎牛牛 2010-9-16 21:39:57 显示全部楼层
上下班的话,看你自己啦。有些西方发达国家,规定只要是骑车都要戴头盔的,否则是要罚款的。

...
aaron 发表于 2010-9-16 18:05

头盔问题没有活动和上下班之分哦!骑车必带头盔 不带不骑车。如(开车不喝酒 喝酒不开车)要严格要求自己。哈哈!
居士 2010-9-16 21:49:37 显示全部楼层
一次一次血的教训,希望大家都能做到骑车戴头盔的习惯,快乐骑车,安全还是第一。希望车友早康复...
青藤走狗 2010-9-16 22:31:05 显示全部楼层
我一是安全意识还不够,二是觉得上下班骑个菜车、速度又不快戴个头盔有点怪。
要是骑个小菜折叠,戴头盔进学校,估计会引起骚乱的。同事还好,学生、家长会不会觉得这个老师是个62啊
sun_airbus 2010-9-16 22:33:56 显示全部楼层
zhuzhele你多少速度出的状况啊!?昨天好像是去留泗路啊…………看你以后还敢不敢不戴头盔!!
无奈 2010-9-16 23:27:57 显示全部楼层
坚决要求戴头盔!!安全至上啊!!