快捷登录

扫码登录更安全

头盔!头盔!

来源: aaron 2010-9-16 16:08:53 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从骑车以来,从论坛创立以来,就深深体会到了推广头盔的艰难。

听到的不戴头盔的借口是各种各样的,但最后发现,真正喜爱自行车的,坚持骑下来的,都会慢慢认同戴头盔骑行的基本安全守则。

有些觉悟得快,有些学得慢,但不管怎么样,都是往好的方向发展。

最好,是在出事之前了解到这一点,或者出点小事故,了解到头盔必不可少,也是值得庆幸的。

除了比赛这样的活动,一般的活动我们没有强制性的要戴头盔,基本靠大家自觉。对于新加入的车友,我们会给予一段认识学习的时间,对于老车友,如果还不戴头盔参加活动,我们只能说不欢迎了。

希望大家以后多多互相提醒。

大神点评67

aaron 2010-9-16 16:11:33 显示全部楼层
昨晚有车友出事了,希望当事的车友和知情的车友(在征询当事人同意的情况下),能够发帖交流一下。

这样的帖子,说不定能够避免其他人犯类似的错误。
大胃 2010-9-16 16:14:08 显示全部楼层
夜骑注意安全……
zhuzhele 2010-9-16 16:16:25 显示全部楼层
那个当事人就是我啦 希望目睹事情发生的车友 发帖讲述一下 那片刻时间的事情我已失忆
嫣然①笑 2010-9-16 16:17:01 显示全部楼层
杯具了....
aaron 2010-9-16 16:17:37 显示全部楼层

没有大碍就是万幸,以后大家都小心,时刻保持警惕,呵呵
石头KK 2010-9-16 16:17:40 显示全部楼层
安全第一!
石头KK 2010-9-16 16:18:14 显示全部楼层
那个当事人就是我啦 希望目睹事情发生的车友 发帖讲述一下 那片刻时间的事情我已失忆
zhuzhele 发表于 2010-9-16 16:16

zhuzhele现在什么状况?
zhuzhele 2010-9-16 16:21:50 显示全部楼层
回复 8# 石头KK

现在当然是面壁思过啦 又是右半边擦破了皮 很疼滴
虎牛牛 2010-9-16 16:25:54 显示全部楼层
那天去医院看往边疆伤的位置就是头盔保护了他我才见到他的笑容。记住头盔真的很重要。