快捷登录

扫码登录更安全

纯手工打造!全球第一个BES集成盒发布!

纨童拖帅 2010-6-11 19:51:39 显示全部楼层

当然夫妻相了,俺是天下第一甩锅
牛蛙 2010-6-11 22:22:13 显示全部楼层
强大的百宝箱
猎鹰-F7 2010-6-12 20:56:06 显示全部楼层
回复 28# 纨童拖帅

不是,因为内布发热,你把冷风吹像里面,里面的风跑出去没你吹像里面的大。是间一长就会很热。要是往外吹,是把热量带走了。而外面的风也会自己从别的孔中进入。这样就起到了降温的作用了。在打个比喻,电脑的风怎么都是往外的,没有往里的。你自己在想象道理吧!我一下子也说不清的
单车静默 2010-6-12 21:13:59 显示全部楼层
两个小功率的进出风扇设计好风道,加滤布,肯定比一个大功率单向风扇效果好。
阳光 2010-6-12 22:14:36 显示全部楼层
很厉害哇

已经整好了嘛
虫虫飞 2010-6-13 00:53:10 显示全部楼层
回复 15# 纨童拖帅

建议使用更高级的 泵电源技术
使用串联稳压电路会有比较大的能耗.

哥们 你的动手能力真强大
能否帮我改装一块对讲机锂电池?  目前是镍镉电池,有一块基本报废,我想换成锂电芯.没有工具啊....
虫虫飞 2010-6-13 01:00:40 显示全部楼层
太他妈的牛叉了!!!
哥们,你应该到通用电气的 实验室去工作!
纨童拖帅 2010-6-13 08:57:41 显示全部楼层
回复  纨童拖帅
能否帮我改装一块对讲机锂电池?
虫虫飞 发表于 2010-6-13 00:53

能啊,虽然我从来没换过,不过应该可以做到。

你在杭州吗?要不环绍时给我,搞好我快递给你?

得买到比你的旧电池壳小的锂电池芯,电压也是3.7V的标准吗?
纨童拖帅 2010-6-13 09:01:54 显示全部楼层
搜得:电荷泵就是利用电容的冲放电来实现电压的转换的,输入回路和输出回路轮流导通。通过调节占空比来调节输出电压,这与传统的boost电路需要外接一个电感有所不同,这样这个步板体积相对较小。说白了,就是倍压整流电路。
纨童拖帅 2010-6-13 09:12:50 显示全部楼层
Charge Pump (电荷泵)

degassing transformer 真空泵电源变压器