快捷登录

扫码登录更安全

纯手工打造!全球第一个BES集成盒发布!

单行道0607 2010-6-10 20:11:53 显示全部楼层
拖帅 你太强悍了  佩服  想你学习
单身移民 2010-6-10 20:17:18 显示全部楼层
回复 21# 纨童拖帅

你这想法不错,经济省事。

”这哥们还挺牛的”
纨童拖帅 2010-6-11 00:10:14 显示全部楼层

今天晚上把线全接好了,控制台就用这个电动车用的零件,可以装在把手旁边,开灯按喇叭都方便。
还差一个震动防盗报警器,也去掉外壳塞进箱子里。不过不打算用这个箱里的电力系统供电,另用一个9V电池独立供电,这样可以保证任何时候都能工作。

单车静默 2010-6-11 00:24:43 显示全部楼层
当然要装了,也只有我才能骑着这样的车招摇过市而不脸红.....一般人是不敢骑的,连小偷都不好意思 ...
纨童拖帅 发表于 2010-6-10 19:58

你这电风扇一安装上去我感觉会让你本来挺有意思和意义的DIY变得不那么严肃了。。。你还是再考虑一下的好。。。要是你安装电风扇在前面,街上遇到你我一定不会告诉别人我认识你。。。哈哈

喇叭频响低频部放弃?
二手车 2010-6-11 06:54:52 显示全部楼层
是不是各个部分分开供电比较好?这样也不需要考虑升降压芯片散热问题,也不用担心电池电量持久性问题。
seaeye 2010-6-11 08:04:51 显示全部楼层
这么强,楼主不会是高级电工吧
纨童拖帅 2010-6-11 11:08:21 显示全部楼层
是不是各个部分分开供电比较好?这样也不需要考虑升降压芯片散热问题,也不用担心电池电量持久性问题。
二手车 发表于 2010-6-11 06:54

那样会增加电池重量。

本来要不是为了12V的摩托车喇叭,我都打算只用1节18650供电给整个系统,后来我找了很久,实在找不到4V左右的响亮的单音喇叭,又不想把4v升压到12V这么惨烈的方法,电流也不够用。
纨童拖帅 2010-6-11 11:09:22 显示全部楼层
这么强,楼主不会是高级电工吧
seaeye 发表于 2010-6-11 08:04

低级电工,只会接开关的那种,事实上,这个系统也就是接了接开关。
纨童拖帅 2010-6-11 11:15:15 显示全部楼层
你这电风扇一安装上去我感觉会让你本来挺有意思和意义的DIY变得不那么严肃了。。。你还是再考虑一下的 ...
单车静默 发表于 2010-6-11 00:24

你...连认我都不敢,以后怎么和我一起在街上裸骑裸奔啊?

以后不许吃螃蟹,因为你对不起第一个吃螃蟹的人,其实现在很多我们习以为常的生活行为,以前都是超级不羁的古代前卫者搞出来的,你想一下就能想到很多。