快捷登录

扫码登录更安全

纯手工打造!全球第一个BES集成盒发布!

纨童拖帅 2010-6-10 19:16:32 显示全部楼层

防水我也考虑了,最后的方案是:如果下雨,就用一个大垃圾袋倒过来一套
纨童拖帅 2010-6-10 19:17:59 显示全部楼层
同意观点,在给个提议。可以在顶上装个太阳能板,可以给18650充电。跟我一样也是高手,超强的动手 ...
猎鹰-F7 发表于 2010-6-10 17:06

太阳能充电系统,环绍以后考虑,到时候还要请教兄台。
纨童拖帅 2010-6-10 19:25:25 显示全部楼层
这个应该兼容空气流动性不大时的状态下正常使用,还是建议内部使用风扇,不过我不是高手,纯粹属 ...
城南大野车行 发表于 2010-6-10 16:39

恩,如果铝块外延降温不行的话,在盒子底部开洞,装个小风扇,从下面吸入空气,直接吹往发热区。不过在使用时一般都在骑车,流动空气总是有的,使用一段时间看看吧。
石头KK 2010-6-10 19:35:46 显示全部楼层
厉害的,DIY能力真强。
猎鹰-F7 2010-6-10 19:37:09 显示全部楼层
恩,如果铝块外延降温不行的话,在盒子底部开洞,装个小风扇,从下面吸入空气,直接吹往发热区。 ...
纨童拖帅 发表于 2010-6-10 19:25

错了,要注意的是,在仍和情况下。风扇的风都是要望外吹的。不能像里吹,这样会加速内部发热。一定要注意
BES (bike electronic system)单车电子系统,指为了舒适,安全原因,为人力自行车加载的电子类非动力组 ...
纨童拖帅 发表于 2010-6-10 15:38

此定义可申请加入牛津辞典
单车静默 2010-6-10 19:39:34 显示全部楼层
这些倒可,赞一个,就是你的风扇降温系统太不羁了。。。严肃地问一句,你真打算把风扇装上去啊?
你这大箱子可以放个车台进去了。还有,你要是不嫌重以后应该搞个车载音响系统,带CD播放的。
另,见短消息。
纨童拖帅 2010-6-10 19:42:25 显示全部楼层
错了,要注意的是,在仍和情况下。风扇的风都是要望外吹的。不能像里吹,这样会加速内部发热。一 ...
猎鹰-F7 发表于 2010-6-10 19:37

是指会把风扇电机发的热也带进里面去吧?
纨童拖帅 2010-6-10 19:58:37 显示全部楼层
这些倒可,赞一个,就是你的风扇降温系统太不羁了。。。严肃地问一句,你真打算把风扇装上去啊?
你这大箱 ...
单车静默 发表于 2010-6-10 19:39

当然要装了,也只有我才能骑着这样的车招摇过市而不脸红.....一般人是不敢骑的,连小偷都不好意思偷我的车.........

箱子不大,见图一,不超过30厘米,是小号工具箱。
纨童拖帅 2010-6-10 20:01:14 显示全部楼层
此定义可申请加入牛津辞典
城南大野车行 发表于 2010-6-10 19:37

对牛津不感冒,不过若干年后,有人在说BES这个词的时候,你可以说:“发明这词儿的哥们我认识...”