快捷登录

扫码登录更安全

庆六一,小亭山爬坡赛

来源: 依然是我 2005-5-27 14:52:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
时间:2005年6月12日 下午:14:00
地点:小亭山
人物:自由报名
赛制:计时赛,每间隔15秒出发一名,时间最短骑完赛段的为第一名
其它:参赛者必须带头盔,比赛前抽签决定出发顺序,服从裁判判决,赛道为非封闭道路,所以参赛者须自行对人身安全负责
奖品设置:本次比赛设冠军一名  奖品为
                            亚军一名  奖品为
                            季军一名  奖品为

大神点评37

水刃木 2005-5-27 14:56:41 显示全部楼层
活动我是支持的!!!
夏天行 2005-5-27 14:58:04 显示全部楼层
坡度太短了,秒表的误差系数会增大的。。。建议路线稍微再长点的地方,我觉得去胜利西路好了,那里路开阔,车流又少,而且路程3-5公里,正好差不多。
浙D 2005-5-27 14:59:28 显示全部楼层
强烈支持,不分公路和山地?
hood 2005-5-27 15:01:11 显示全部楼层
公路很占便宜的说!
依然是我 2005-5-27 15:02:50 显示全部楼层
裁判组人员名单(暂定):
            计分员              老王
            计分监督           路边飞            
            计时员              HOOD,
            计时监督           YAKE
            发令员              夏天行
            中途秩序维护     青蛙仔,一诺,740BOY
依然是我 2005-5-27 15:03:21 显示全部楼层
小活动先搞搞嘛
浙D 2005-5-27 15:17:03 显示全部楼层
Originally posted by 依然是我 at 2005-5-27 15:02:
裁判组人员名单(暂定):
            计分员              老王
            计分监督           路边飞            
            计时员              HOOD,
            计时监督           YAKE
          ...

靠,除去这么多人,还有几个人比赛???
依然是我 2005-5-27 15:21:16 显示全部楼层
裁判也要参加的
hood 2005-5-27 15:30:50 显示全部楼层
哈哈哈~~~让年轻人去领奖吧~~~~

看是姿态高,其实是骑不动了