快捷登录

扫码登录更安全

回帖奖励 2 元骑友币      回复本帖可获得 2 元骑友币奖励! 每人限 1 次

GIANT义乌毅行单车俱乐部年会照片不断更新中 回帖有奖励哦

来源: 老狼123 2014-1-5 13:21:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

经过一个月的紧张准备和辛苦排练终于到了现场的时候,现在仿佛沉浸在昨晚的欢声笑语中。
有图有真相,上图了

{:soso_e102:}
_DSC9986.JPG _DSC9981.JPG _DSC9998.JPG _DSC9973.JPG
现场
_DSC9958.JPG _DSC0139.JPG _DSC9999.JPG
外景
_DSC0063.JPG _DSC0027.JPG
年会签到处
_DSC0074.JPG _DSC0128.JPG _DSC0127.JPG _DSC0070.JPG
上台前先调试
今天我是最美丽的
摄影组
音控组
_DSC0111.JPG _DSC0005.JPG
陆续有人进场了
_DSC0205.JPG _DSC0204.JPG _DSC0147.JPG
静静等待的奖杯

大神点评38

老狼123 2014-1-5 13:22:13 显示全部楼层

开席上美食了
刚刚开始的时候 大家马上发挥了超强的战斗力,自助区被记得水泄不通,厨房的师傅们加火  加油 加菜啊{:soso_e130:}
麦哥 小杨发现了什么美味 表情好惊讶
小闹闹爸 我独享这毛豆
畅畅  吃着碗里的看着人家嘴里的{:soso_e120:}
实习老爸  感觉 给点小孩吃吃啊
等待中的 翔哥
小林绝对是领悟党性的  看光盘行动进行的多彻底
龙龙  你们抢吧  我独醉
小帅  我只想和妈妈一起分享
豆丁 我只和阳光 书本做伙伴
街角内吻 上台前先吃饱
麦妞 抢到好东西了{:soso_e128:}
大伙都吃饱了  离场了  后勤组才开始吃  
战斗才刚刚开始  把剩下的吃完  喝完、、、、干杯{:soso_e124:}

老狼123 2014-1-5 13:22:21 显示全部楼层

有请主持人上场  晚会正式开始了  {:soso_e102:}
主持人出场.jpg 狼獾.jpg 辰辰童.jpg 校长致辞_副本.jpg 浪漫樱花1.jpg 浪漫樱花3.jpg 浪漫樱花2.jpg 豆丁古筝.jpg 豆丁古筝1.jpg
可可抽奖.jpg 抽奖.JPG
疯狂的扒胎游戏  这是考验技术的时候到了
DSC_0190.JPG DSC_0194.JPG DSC_0196.JPG DSC_0197.JPG DSC_0189.JPG
当然也少不了我们的女车友
_DSC0339.JPG _DSC0337.JPG

老狼123 2014-1-5 13:22:29 显示全部楼层

节目继续走起】
麦哥一曲《单车带我去拉萨》勾起了我们许多的回忆
DSC_0220.JPG DSC_0215.JPG DSC_0214.JPG
自己编排的小品《穿越时空的爱恋》疯狂上演
超人和美女
蝙蝠侠和高小姐
野人和天使
这是许文强和他基友嘛

女儿国的国王:御弟哥哥   你留下来嘛 看我们这里有山有水还有美女相伴
御弟哥哥:我有事啊
_DSC0362.JPG _DSC0360.JPG DSC_0279.JPG
御弟哥哥 你下台了还有那么人诱惑你  你就留下吧
我有事啊
DSC_0304.JPG DSC_0307.JPG DSC_0314.JPG
主持人比较辛苦  来干一瓶吧
_DSC0398.JPG _DSC0401.JPG
《我们一起走过的日子》  你还记得多少
小朋友的游戏  猜物品游戏  我们很强大哦
_DSC0347.JPG _DSC0346.JPG

老狼123 2014-1-5 13:22:35 显示全部楼层

DSC_0282.JPG DSC_0391.JPG DSC_0415.JPG DSC_0416.JPG DSC_0410.JPG DSC_0422.JPG DSC_0398.JPG DSC_0393.JPG DSC_0348.JPG DSC_0333.JPG DSC_0332.JPG DSC_0331.JPG DSC_0227.JPG DSC_0223.JPG DSC_0237.JPG _DSC0483.JPG _DSC0458.JPG _DSC0455.JPG _DSC0486.JPG _DSC0485.JPG

龙任红 2014-1-5 13:29:32 显示全部楼层

老狼123 2014-1-5 14:33:38 显示全部楼层
自己顶

晚会很热闹   

顶起   

麦壳 2014-1-5 19:03:56 显示全部楼层
照片呢,太少了,继续上啊