快捷登录

扫码登录更安全

2013年最后一次骑行,桃花坞贝家村挖笋农家菜!

来源: 老狼123 2013-12-29 18:59:26 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

作为2013年的收尾骑行是必须参加的,但是从床上爬出来的那一刻真心很痛苦啊!和我一样想法的人肯定不少,发现参加骑行的人10人,到了吃饭的时候就有15人了!都是后面自驾车空降而来的。
先上图

按照国际惯例出发前总要合影一张。这时候有狼獾 孤狼 石头 熊大 小豪 小北 青鸟 滨哥 虞哥 乌伤
孤狼 虞哥骑行.jpg
骑行到西站大桥的虞哥和孤狼
到达第一个集合点“西站大桥”的小北
早上9点30出发,经过2个小时的骑行,有乌伤做后勤减轻了我们背包骑行,轻松到达贝家村。
到了目的地大家斗志满满的就出发去挖笋了

小豪没有出发的时候吹嘘自己挖笋的本领是多么的高强,正在努力中、、、、、
小北 青鸟挖笋.jpg
两人组在努力中、、、、、
石头美女也在努力中、、、、
滨哥你这是放弃了、、、、、
熊大好像把工具也挖坏了、、、、
小豪你在做啥子呢?我们还在等着你的冬笋下锅呢
毫无成果啊  只能怪锄头了。
一直静静的晒着太阳 磕着瓜子 喝着茶 淡定的仿佛有种先见之明,呵呵
放下锄头 一起晒太阳吧

午餐经过一轮紧张的战斗,秒杀了一头鸡,10几条鱼,10几个青菜,8斤黄酒,还有不知道多少盘米饭。(活动费用每人40元)
摸摸鼓起的肚子,好满足,休息一个半小时左右活动时间。

冬日的阳光是多么醉人啊  继续晒起来
一样沐浴在阳光中的“老婆”
午后是去摘水果的好时机。
突然妹纸在微博  微信 扣扣中
这样做可以促进消化午餐
、、、、、、

今日美食推荐
清水鲫鱼,鲫鱼大家都很熟悉也经常吃。感觉总是很一般的食物。此鱼不同之处在于生活在这个与世隔绝,纯净的地方。最重要的是在这个暖暖的冬日里,还有一群爱好相同的车友那味道就不一般了。
照片拍的肯定没有味道,因为在匆忙中拍的,大家的战斗力实在太强了,我再按下快门肯定没有了,要想知道味道去贝家村外婆家品尝。

大神点评6

顶起!

黑牛-小黑 2013-12-30 11:43:27 显示全部楼层
大冬天的顶起来{:soso_e142:}

老狼123 2013-12-30 14:17:55 显示全部楼层

一个月没有骑车,体重飙升5KG{:soso_e144:}

黑牛-小黑 2014-1-1 18:55:46 显示全部楼层
老狼123 发表于 2013-12-30 14:17
一个月没有骑车,体重飙升5KG

割下来,炒了!

看见一群骑车的冒充挖笋的,哈哈哈{:soso_e128:}

lgjhg 2014-1-2 15:44:11 显示全部楼层