快捷登录

扫码登录更安全

台湾 台湾 骑游台湾!

来源: cd嘉博 2013-12-23 11:59:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2013第一届“圆梦宝岛骑行台湾文化节”十日
随着全民倡导健康环保,热爱生命、热爱运动,亲近自然、享受低碳生活已成为时尚新理念。骑游作为这一理念的最好诠释,以其“脚蹬两轮观山水、低碳出游强体魄”独特魅力越来越受到人们的追捧。近年骑游文化得以迅猛发展,越来越多的人加入此项有氧运动。隔海相望的宝岛台湾,其独特的人文、地理环境及当地成熟的骑游文化,是骑游爱好者的理想目的地。为拉近两岸骑游文化交流,引领、提升骑游文化认知水平,交流骑游活动经验,促进两岸骑游活动广泛开展,特举办《2013年首届圆梦宝岛骑游台湾文化节》,使骑游爱好者充分享受个人兴趣、爱好之个性化服务主题活动。
六大活动亮点:
1.日月潭环湖往返66公里骑游,深度领略日月潭之秀美!
2.南寮17公里海岸线骑行,呼吸零污染纯净空气,尽享碧海蓝天!
3.垦丁白沙海泳畅游太平洋西岸!
4.特别安排垦丁温泉酒店,酣畅享受台湾天然温泉!
5.台中、高雄两大夜市探秘台湾美食、地道小吃!
6.保姆车全程随行,专业、细致、贴心后勤保障,解除后顾之忧,让骑友尽享骑行乐趣。

33.JPG 34.JPG 35.JPG 36.JPG 37.JPG 38.JPG 39.JPG 40.JPG 41.JPG 42.JPG 43.JPG 44.JPG 45.JPG 46.JPG 47.JPG 48.JPG 49.JPG 50.JPG 51.JPG 52.JPG 53.JPG 54.JPG 55.JPG 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG [attachimg]735083[/attachi 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG 21.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG 26.JPG 27.JPG 28.JPG 29.JPG 30.JPG 31.JPG mg] 14.JPG

大神点评15

cd嘉博 2013-12-23 12:01:35 显示全部楼层
请大家多多支持,谢谢!

枫行天下 2013-12-23 13:43:10 显示全部楼层

房子 2013-12-23 14:28:35 显示全部楼层

儒雅的环环 2013-12-24 11:48:19 显示全部楼层
哪里报名的号活动啊 2014年还有吧

请加我的QQ群 台湾骑游文化节活动1 230344927 在群里你可以个已经去的骑游一起交流 下一次骑游活动也在群里面通知 谢谢支持!  发表于 2013-12-27 12:11

儒雅的环环 2013-12-27 12:33:54 显示全部楼层

好 我已经申请啦

公告还没有出来呢 我们群里面有通知的 谢谢支持!  发表于 2013-12-30 14:25

cd嘉博 2014-1-7 11:32:59 显示全部楼层
广告图片.JPG 七:联系方式及地址四川省成都市武侯区浆洗街8号国嘉南苑4-5号
活动专案电话:028-69683524   85516267
服务组QQ群: 230344927    157575608      

cd嘉博 2014-1-9 14:00:28 显示全部楼层
海角7号
依稀的记忆从前的你
背靠着背听海的声音
夕阳和海面都太清晰
我就在这里找到了你

那天的日记天飘着雨
我躲进眼泪你在那里
夕阳和海面依然清晰
还是在这里我丢了你

我把对你的思念写在海角上
寄给那年七号的雨季
有些爱不怕时间太漫长
已经生长在心里
我把对你的思念写在海角上
寄给那年七号的雨季
有一些等待不能太漫长
已经枯萎在心底

cd嘉博 2014-1-10 15:51:41 显示全部楼层
若想欣赏淡水河美景,远眺观音山,或是守候著名的淡水夕阳景色,情人桥是最好的去处,那是一座漂亮的白色斜拉索桥。可为什么叫情人桥呢?在淡水这样古老的地方没准藏着什么动人的传说啊?还有这么美丽的名称。我兴奋地期待着可以就地挖掘出一个凄美的爱情故事来的,可结果却真的很让人失望。
  想知道答案么?
  答:此桥于2003年2月14日情人节当天启用,故名为情人桥。

cd嘉博 2014-1-13 10:49:06 显示全部楼层
骑游派的漂流梦!