快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

我终于又能上骑友网了!

拉磨的驴 2013-12-17 09:10:33 显示全部楼层

那是太无聊了...,人品非常不行.

支持你们!!

大漠独行 2013-12-17 09:13:44 显示全部楼层
侠哥 发表于 2013-12-16 19:32
支持新疆的骑友,不要理会那些无聊的人

{:soso_e163:} 谢谢你的支持!真正的骑友是互相理解支持的!欢迎你常来交流!{:soso_e157:} {:soso_e181:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-12-17 09:15:26 显示全部楼层
随风行SJW 发表于 2013-12-16 21:41
好样的,太阳火,坚持骑行,坚持发帖,小人是算计不了我们的!!! ...

你们两位小帅哥又在骑友网见面了!恭喜!{:soso_e157:}

大漠独行 2013-12-17 09:17:22 显示全部楼层
拉磨的驴 发表于 2013-12-17 09:10
那是太无聊了...,人品非常不行.

支持你们!!

{:soso_e163:} 好感动啊!谢谢你的理解与支持!我们会一如既往地坚持骑行!简单的骑行,快乐无穷!认识你很高兴!欢迎常来指导交流!{:soso_e163:} {:soso_e160:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

拉磨的驴 2013-12-17 09:24:30 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-12-17 09:17
好感动啊!谢谢你的理解与支持!我们会一如既往地坚持骑行!简单的骑行,快乐无穷!认识你 ...

哈哈,一般喜欢骑行的人都是喜欢简单生活的人
像那种在网上这样恶意黑别人的人,都会被广大骑友所鄙视的.
所以支持你们是一个喜欢骑行的人的正常反应.{:soso_e100:}

大漠独行 2013-12-17 09:34:11 显示全部楼层
拉磨的驴 发表于 2013-12-17 09:24
哈哈,一般喜欢骑行的人都是喜欢简单生活的人
像那种在网上这样恶意黑别人的人,都会被广大骑友所鄙视的.
...

{:soso_e163:} 谢谢谢谢!你说得太好了!---喜欢骑行的人都是喜欢简单生活的人!这样真实、真诚!这样就会在路上一直会遇到真正的骑友,一起分享骑行的快乐!

再次感谢你!握握手!{:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e181:}{:soso_e157:}  {:soso_e113:}