快捷登录

扫码登录更安全

12月5日武义天行健北山武平殿大盘尖马涧穿越越野

斑斓童画 2013-12-6 08:19:45 显示全部楼层
这里可以大口呼吸了吧

斑斓童画 2013-12-6 08:19:56 显示全部楼层
心旷神怡了吗

我为骑狂 2013-12-6 09:23:56 显示全部楼层

今天的空气质量非常的不好,那雾霾都涌到大盘尖了。。。

我为骑狂 2013-12-6 09:42:53 显示全部楼层
psb.jpg psb(1).jpg 防火带的路越来越陡差,我们只能一步步往前推。。。

我为骑狂 2013-12-6 09:50:36 显示全部楼层

psb(5).jpg psb(2).jpg psb(3).jpg psb(4).jpg 今天的空气质量非常的糟糕,雾霾都上了大盘尖。想想住在城市的人,在这种环境中怎么生活,所以有时间还是要去大山里多走走,多吸吸清新的空气。文明社会的人们,该醒醒了,还是少开车,多骑车,这样我们每天呼吸的空气会更清新些。。。

我为骑狂 2013-12-6 10:07:53 显示全部楼层
psb(10).jpg psb(11).jpg psb(12).jpg psb(13).jpg 海拔上升到千米,树木变得越来越少,高山草甸已经在这里慢慢形成,在这样的路上骑行绝对是很赏心悦目的感觉。不过想在这样的路上骑车,真要付出很多的汗水和艰辛。。。

我为骑狂 2013-12-6 10:13:21 显示全部楼层
psb(6).jpg psb(9).jpg psb(8).jpg psb(5).jpg 上几张霸气外露的英雄照。。。

我为骑狂 2013-12-6 10:23:37 显示全部楼层
psb(7).jpg psb(16).jpg psb(15).jpg psb(14).jpg 路难行,心早已经在海拔1310的大盘尖了。。。

我为骑狂 2013-12-6 10:27:28 显示全部楼层
psb(17).jpg 亮点在前面,聪天王在干嘛。。。

我为骑狂 2013-12-6 10:33:20 显示全部楼层
psb(19).jpg 原来是等我给他来张最霸气的呢,有点感觉吗。。。