快捷登录

扫码登录更安全

骑行嘉兴海盐南北湖视觉冲击

来源: 夜幕丅の蝸牜 2013-12-3 23:23:31 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
(嘉兴海盐南北湖——在路上)地图上面显示来回170公里,但是我们走海宁皮革城那边去饶了一下结果搞到了200多公里!因为我的小伙伴要去海宁那边去买个镜头,所有就陪同他一圈去留了一圈,途径盐官古镇!!!
杭州老顽童 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评10

(嘉兴海盐南北湖——盐官古镇续)我很喜欢这两个店的店名!很喜欢这样的风格。一天嘉兴来回200公里真的有点辛苦——在充电期间的我必须的这样做!估计我的小伙伴们都累坏了!!欢迎继续关注更新,后面会有意想不到的视觉冲击!亲。

(嘉兴海盐南北湖——偶遇骑友)快到了嘉兴南北湖了,一路上闻着稻香的味道。遇见了个骑友。也就是相片上面的这位大叔,跟这位大叔聊了会天才知道。这位大叔今年64岁,他是从山东骑到这里的,他的终点是海南。等他到了海南就是环海南的最好时节了。(川藏线他也已经走完了)听他讲完了这些,仿佛在我脑海里面应验了这句话:“再不疯狂就老了”。向我的长辈致敬......路上小心,注意安全。

(嘉兴海盐南北湖——抵达目的地之返程前奏)我就不多说了看图就是!!!说出来都是泪!!!后面返程那就是真正的视觉盛宴。。。

(嘉兴海盐南北湖——视觉盛宴)开始返程了,我们就走近的路线!就是沿着钱塘江边骑!!进入沿江路之后仿佛让我有种大海的感觉,只不过水不是蓝色的。其实返程的路线正是我计划的范围内!因为我想沿江看下日落,但是不知道会这么美!我这是一饱眼福了。(我的小伙伴们也开始不停的赞叹!太漂亮了。)此时我正在想如果去环海南的日出,日落岂不是比这更美!很期待!很期待!也更庚深蒂固了我环海南的决心!骑行99%快乐+1%痛苦。当你看到这么美的风景呈现在你眼前时你会忘记那1%的痛苦。这就是所谓的痛并快乐着吧!(更新完毕) 58.jpg

杭州范范 2013-12-3 23:36:26 显示全部楼层
照片拍的不错 赞一个{:soso_e179:}

萌面MrQ 2013-12-3 23:37:48 显示全部楼层

下沙-电信 2013-12-4 00:02:08 显示全部楼层
夕阳无限好

兔巴锅 2013-12-4 09:30:37 显示全部楼层
顶一下

拉磨的驴 2013-12-4 10:30:06 显示全部楼层
很多照片很漂亮