快捷登录

扫码登录更安全

【通知】2013年终骑友聚会活动

新疆老于 2013-11-22 18:44:01 显示全部楼层
好活动,支持,算老于一个!届时准时参加!{:soso_e182:}{:soso_e181:}

大漠独行 2013-11-22 19:06:56 显示全部楼层

{:soso_e163:} 呵呵 谢谢于老的大力支持!收到!

大漠独行 2013-11-22 19:07:36 显示全部楼层

聚会人员确定中:

天应 秦弓 新疆老于 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行六人  
小才子 额外强人 大山  快乐的军   重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴
飞扬的蜗牛 范生  彩虹 大刘  老海 云豹  骑友  快乐者 先锋钻石 凡龙  
我行我素 酷尔板大叔  归德老陈醋   银河
高老师  何老师   陈老师  江城 淘淘  教育队 崔秀强。。。

大漠独行 2013-11-23 19:13:33 显示全部楼层

聚会人员确定中:

天应 秦弓 新疆老于 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  
子健骑行七人  小才子 额外强人 大山  快乐的军  
重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴  飞扬的蜗牛 范生  彩虹 大刘  
老海 云豹  骑友  快乐者 先锋钻石 凡龙  
高老师  何老师   陈老师  江城 淘淘  教育队 崔秀强。。。

大漠独行 2013-11-23 20:49:24 显示全部楼层

聚会人员确定中:

天应 秦弓 新疆老于 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  
重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴  飞扬的蜗牛 范生  彩虹 大刘  
高老师  何老师   陈老师  江城 淘淘  教育队 崔秀强 洋洋  刘姐  曼淼。。。

大漠独行 2013-11-23 22:28:48 显示全部楼层
聚会人员确定中:

我行我素 库尔班大叔  归德老陈醋   银河
高老师  何老师   陈老师  江城 淘淘  教育队 崔秀强 洋洋  刘姐  曼淼  老安。。。

zhaoweihui 2013-11-24 12:47:10 显示全部楼层
好活动,我报名

大漠独行 2013-11-24 12:48:43 显示全部楼层
zhaoweihui 发表于 2013-11-24 12:47
好活动,我报名

{:soso_e163:} 谢谢 欢迎你!

大漠独行 2013-11-24 12:49:33 显示全部楼层

聚会人员确定中:

高老师  何老师   陈老师  江城 淘淘  教育队 崔秀强 洋洋  刘姐  曼淼  
老安  ZHAOWEIHUI  。。。

大漠独行 2013-11-24 20:01:57 显示全部楼层

聚会人员确定中:

高老师  何老师   陈老师  江城 淘淘  信念1951  洋洋  刘姐  曼淼  
老安  ZHAOWEIHUI    笑看人生 傲雪冰梅。。。