快捷登录

扫码登录更安全

10月31日武义天行健单车俱乐部99单车婚礼

来源: 我为骑狂 2013-10-31 16:08:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
QQ截图20131031145533.jpg 凌晨五点车友们就早早到俱乐部报到了。。。

大神点评35

我为骑狂 2013-10-31 16:10:00 显示全部楼层
QQ截图20131031145754.jpg QQ截图20131031145724.jpg QQ截图20131031145704.jpg QQ截图20131031145609.jpg 整齐的迎亲队伍,赚足了眼球。。。

我为骑狂 2013-10-31 16:10:38 显示全部楼层
QQ截图20131031145639.jpg 今天的新郎真帅。。。

我为骑狂 2013-10-31 16:11:27 显示全部楼层
QQ截图20131031145839.jpg 在武义下杨新娘家。。。

我为骑狂 2013-10-31 16:12:06 显示全部楼层
QQ截图20131031150034.jpg QQ截图20131031145958.jpg 今天我们的新人。。。

我为骑狂 2013-10-31 16:12:42 显示全部楼层

我为骑狂 2013-10-31 16:13:12 显示全部楼层
QQ截图20131031150134.jpg 新娘子真漂亮。。。

我为骑狂 2013-10-31 16:14:02 显示全部楼层
QQ截图20131031150152.jpg 兴奋的车友。。。

我为骑狂 2013-10-31 16:15:11 显示全部楼层
QQ截图20131031150249.jpg QQ截图20131031150214.jpg 抢喜糖喽。。。

我为骑狂 2013-10-31 16:16:23 显示全部楼层
QQ截图20131031150327.jpg QQ截图20131031150313.jpg 1314,代表着我们所有车友对新人最衷心的祝福。。。