快捷登录

扫码登录更安全

我的处女骑

来源: 游记分享 飞扬的蜗牛 2013-10-29 23:43:02 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

日子就这样在脚下,在键盘上,在手指尖不知不觉地溜走。我依然不能自己独自骑车上路,起因一种莫名的恐惧。没有引导,没有方向。出门,四通八达的路,哪一条通往彼岸。心里知道要走出去,却没有说走就走的勇气。
     7月27日阳光快车俱乐部,男爵队长发帖,骑行水磨沟公园一炮成功景区。很适合我这个新手上路的线路。我这个键盘骑手,在大家的鼓动,激励下,实在是没脸再躲在家里。为了准备,我在小区的院子里特意练骑两个小时。还磨叽什么?上路喽。
     起个大早,去南湖广场集合。幸福路----南湖,一路打听着,骑着,推着,磕磕绊绊着,到了南湖广场。
     等好一会儿,男爵队长到了,见到我打趣道:红姐,梳两条小辫子,年轻10岁哦。呵呵,哪有这样夸人的,我不就是长的不太着急吗。 QQ图片20130728231922_副本.jpg
这就是可爱的男爵队长,阳光快车俱乐部的一号首长,被小朋友们呼做萌觉大叔。

接着小姑娘思思,身材伟岸的猫咪,结实憨厚的强子都到了。呵呵,我们一起出发吧
知道我第一次出来骑车,大家都很照顾。我实在是老太太买菜速度,但是,大家很忍耐的不时停下来等我。怕是给丢了。想想,当时真的很紧张。
     到了公园,放松很多,开心的参观。拍照。
这是在一段3米多高的仿古城墙上,貌似豪气冲天的样子,其实,飞巾后面的脸都煞白了。腿抖的哟。。。。
  看看,蜗牛姑娘有木有点汉子的潜质
    活动结束,我自己晃晃悠悠,骑回家了,一切都出乎意料的顺利。呵呵呵。
    我的骑行从今天真正开始     

大神点评21

飞扬的蜗牛 2013-10-29 23:56:33 显示全部楼层
发帖不熟练,照片乱套了

杭州范范 2013-10-30 00:01:04 显示全部楼层
帮顶

傲兔 2013-10-30 00:01:55 显示全部楼层

乘风归去 2013-10-30 07:42:58 显示全部楼层

骑 友 2013-10-30 08:28:23 显示全部楼层

子健骑行 2013-10-30 08:30:13 显示全部楼层
好样的,希望你能成为骑行高手
有机会我们一起骑行
欢迎你

骑友好帅 2013-10-30 08:39:11 显示全部楼层

xjcy 2013-10-30 08:55:02 显示全部楼层

月明风寂 2013-10-30 10:39:11 显示全部楼层
集才貌于一身贴要顶。{:soso_e113:}

红姐写的不错文笔很好啊  发表于 2014-3-25 00:08