快捷登录

扫码登录更安全

第一次交作业-----------避风塘镜湖湿地休闲骑有感

来源: 单车静默 2007-3-10 21:28:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自行车是个好运动!
老少咸宜,丰俭由人,童叟无欺。

可以一个人小骑郊外,以此来放慢工作、生活中琐碎带来的快节奏;
可以一个人来个长途,追求孤独和考验耐心。甚至听着耳边萧索的风声,看着轮下疯狂向后跑的路面,你有着对生命更深层次的思考?
可以三三两两,速度信马由缰,边骑边聊,交友交心,人生之惬意莫过如此。。。
可以黑压压一大群,群体的活动带给你无比的安全感和满足,只要你体力足够,请把你的轮圈踩得欢!

从去年下半年开始,我体验单车运动不过半年,而她带给我的快乐却让我无法用言语表达清楚,这段时间总想总结点什么,未果。也许是经验教训不多不足以总结;也许是风景只应该在路上,自己去体会个中滋味。若非要说出个所以然来,那就是:骑车好啊就是好!就是好啊就是好!就是好啊就是好!

现在确实流行用套,雨伞有个伞套,矫牙有个牙套,进门要穿鞋套,XX还有XX套,当然,骑车运动的人带个头套吧。。。咱爷们儿娘们儿追求快感应该建立在安全的基础之上才能将快感推向极致,剑走偏锋固然刺激神经,后悔药可没卖的。所以,还是给你那个头戴上个套吧!不喜欢颜色样式?换个颜色!或者换个牌子---现在牌子多了去了!还是不行?那就抹点香水----水果味儿的!哈!

闲话不说了,本来打算今天一个人骑嵊州的,谁知天有不测风云,昨晚被猪头三悍然拐去搓麻将,搓脱了点学费钱,也搓脱了很多岁月。。。今天中午起来毅然决定取消原计划,致电1年决定跟他们去避风塘镜湖湿地。BS猪头三吃到一个小时!好一个等!不过后来表现还不错(此处省略约300字),不提了。天气不佳,照度不够,勉强按了几下快门,人物照多了点,算是交作业了,省得老A催我。

桥......

桥......

刻满了沧桑

刻满了沧桑

不做老大好多年...

不做老大好多年...

永远的帅哥

永远的帅哥

就是帅,走路都带风!

就是帅,走路都带风!

1年和一个背影

1年和一个背影

运猪车1

运猪车1

运猪车2

运猪车2

运猪车3

运猪车3

我的坐骑

我的坐骑
海盗 + 4 我很赞同

查看全部评分总评分 : 骑友币 +4

大神点评41

35 2007-3-10 21:31:37 显示全部楼层
aaron 2007-3-10 21:33:10 显示全部楼层
第一篇作业写得很有趣的
一年 2007-3-10 21:34:02 显示全部楼层
估计没沙发了
单车静默 2007-3-10 21:35:09 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2007-3-10 09:33 PM 发表
第一篇作业写得很有趣的

快不给俺的帖子射个“精”?
修车摊老王 2007-3-10 21:39:14 显示全部楼层
“精”
不错嘛,小三同志也去了
猪头三。。 2007-3-10 21:42:49 显示全部楼层
我自己画的鞋子..配上我的纹身....岂一个帅字了得....
hzf588 2007-3-10 21:55:26 显示全部楼层
原帖由 单车静默 于 2007-3-10 09:35 PM 发表

快不给俺的帖子射个“精”?
hzf588 2007-3-10 21:55:56 显示全部楼层
怎么看象手机拍的?