快捷登录

扫码登录更安全

如何去老龙河赏胡杨---推荐两条线路

大漠独行 2013-10-4 22:34:18 显示全部楼层

你还是想吃面包吧!{:soso_e163:} {:soso_e113:}

xjwwr 2013-10-4 23:51:51 显示全部楼层
太好了我不知道昌吉那条路,看了你的帖子现在知道了,看样子只能古尔邦节去了

寒车冰路 2013-10-4 23:53:47 显示全部楼层

人是铁饭是钢,下次再给你带面包。

xjwwr 2013-10-5 00:04:36 显示全部楼层
不知道古尔邦节去的时候 景色如何

大漠独行 2013-10-5 14:58:24 显示全部楼层
xjwwr 发表于 2013-10-4 23:51
太好了我不知道昌吉那条路,看了你的帖子现在知道了,看样子只能古尔邦节去了 ...

好 期待你的精彩之旅实现!{:soso_e163:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-10-5 15:00:23 显示全部楼层
xjwwr 发表于 2013-10-5 00:04
不知道古尔邦节去的时候 景色如何

下雪前去都可以!四季风景都是很美的!关键取决于你的心态!哈哈{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

哈哈 行动啊!  发表于 2013-10-7 21:59
知道了 关键是去哈哈  发表于 2013-10-7 21:17

大漠独行的路线图真是太准了,不仅使我准确找到了地点,K53公里还成为了不断鼓励我前行的动力了!去时走五家渠-共青团,回来走昌吉。两条线路都走了,呵呵。。确实不虚此行!谢谢。。。

大漠独行 2013-10-8 19:07:46 显示全部楼层
雪山下的小胖 发表于 2013-10-8 18:46
大漠独行的路线图真是太准了,不仅使我准确找到了地点,K53公里还成为了不断鼓励我前行的动力了!去时走五 ...

呵呵 太好了!居然还起了点作用啊!祝你成功骑行胡杨林!你若有空,就期待你的精彩骑行大片哦!{:soso_e163:} {:soso_e113:}

月明风寂 2013-10-9 12:51:02 显示全部楼层

大漠,我补张图和KML航迹文件,供参考:
路线就是: 昌吉市乌伊公路---北京路北行----宁边路左拐----红旗路-----三岔路左拐---佃坝乡----高丰乡----胡杨林

kml:  @航迹路径长度为39公里

地图:

大漠独行 2013-10-9 13:03:09 显示全部楼层
月明风寂 发表于 2013-10-9 12:51
大漠,我补张图和KML航迹文件,供参考:
路线就是: 昌吉市乌伊公路---北京路北行----宁边路左拐----红旗 ...

{:soso_e163:} 谢谢 这样就更清楚了!哈哈